Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | domingo, 11 de mayo de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Recetas

        Fede, el nene cocinero más tierno de las redes

        Vía Gourmet

        Tiene 3 años, hace destrozos en la cocina y enseña recetas saludables

        Antonella Baldi
        05-11-2022

        Se trata del mini chef Fede, quien enternece las redes sociales con sus videos.

        Marilyn Monroe

        Vía Gourmet

        Cuál era la comida preferida de Marilyn Monroe y cómo hacerla

        Antonella Baldi
        04-11-2022

        La estrella de Hollywood pasó a la inmortalidad como un ícono de belleza y seducción, pero en su vida privada tenía gustos lejos del glamour con el que aparecía en cámara.

        Cómo hacer las barritas de cereal de Jesica Cirio

        Vía Gourmet

        Snack saludable: cómo hacer las barritas de cereal de Jesica Cirio con cuatro ingredientes

        Antonella Baldi
        03-11-2022

        La conductora se destaca por su estilo de vida fit y a través de las redes comparte algunos consejos.

        Postres fáciles y rápidos para hacer en casa: cómo hacer un mousse de queso y café, y arroz con leche.

        Vía Gourmet

        Postres fáciles y rápidos para hacer en casa: cómo hacer un mousse de queso y café, y arroz con leche

        Rita Márquez
        02-11-2022

        Dos recetas que se preparan en minutos y que disfruta toda la familia.

        Cómo preparar tres cócteles a base de un gin argentino.

        Vía Gourmet

        Cómo preparar tres cócteles a base de un gin argentino

        Jessica Costa
        02-11-2022

        Los secretos de la destilería mendocina Hilbing Franke Distillery para preparar Gin Tonic de Frutos Rojos, Hilbing Martini Dry y Hilbing Frizz.

        La receta de las mini pavlovlas de Gastón Dalmau.

        Vía Gourmet

        Mini pavlovas con lemon curd y frutos del bosque: cómo preparar el postre ganador de Gastón Dalmau

        Rita Márquez
        02-11-2022

        La pavlova es un tipo de postre elaborado con merengue, denominado así en honor a la bailarina de ballet Anna Pávlova.

        Cómo conservar frescas las frutas y verduras mucho más tiempo en la heladera.

        Vía Gourmet

        Cómo conservar frescas las frutas y verduras mucho más tiempo en la heladera

        Rita Márquez
        02-11-2022

        El truco se hizo viral en TikTok y permite mantenerlas en buen estado hasta tres semanas.

        Bento boxes

        Vía Gourmet

        Qué son las bento boxes, el fenómeno viral de Tiktok que revolucionó las viandas

        Rita Márquez
        02-11-2022

        Una idea divertida para preparar los almuerzos de los chicos y darles una alimentación tan variada como original.

        Rollos de Primavera

        Vía Gourmet

        Cómo hacer rollitos de primavera, la entrada ideal para una cena

        Rita Márquez
        02-11-2022

        Una receta para cocinar al horno y tener listos en poco tiempo.

        Cocteles frutales

        Vía Gourmet

        Ideal para el verano: cómo hacer cocteles refrescantes y frutales

        Rita Márquez
        02-11-2022

        El paso a paso de algunos clásicos y de otros tragos más novedosos.

        Trucos de cocina virales de TikTok

        Vía Gourmet

        TikTok: lo trucos virales de cocina que de verdad funcionan y cómo hacerlos en casa

        Rita Márquez
        02-11-2022

        En las redes sociales circulan infinidad de viedeos con ideas o secretos culinarios, pero no todos de ellos son ciertos.

        Solomillo al mar y tierra: la receta de Georgina Barbarossa que usó en la final de Masterchef Celebrity.

        Vía Gourmet

        Solomillo al mar y tierra: la receta que Georgina Barbarossa usó en la final de Masterchef Celebrity

        Camila Charris
        02-11-2022

        La actriz preparó para la final de “Masterchef Celebrity 2″ un menú de tres pasos, bien español y fácil de replicar en casa.

        Cómo hace la torta Toffee con dulce de leche de Damián Betular

        Vía Gourmet

        Cómo hacer la torta Toffee con dulce de leche de Damián Betular

        Rita Márquez
        01-11-2022

        Este postre requiere una cuidada preparación para que resulte un manjar digno de una tarde de café con “algo” dulce. Fue presentado por el famoso pastelero en Masterchef Celebrity.

        Receta para recrear el Frappuccino de Starbucks en casa.

        Vía Gourmet

        Frappuccino al estilo Starbucks: cómo hacer el popular café en casa y con pocos ingredientes

        Camila Charris
        01-11-2022

        La receta de esta bebida de café congelado se hizo viral en diferentes redes sociales por la forma tan fácil de recrearlo en casa: solo necesitas una licuadora.

        Aros de cebolla

        Vía Gourmet

        Receta viral: cómo hacer aros de cebolla rebozados y crujientes

        Rita Márquez
        01-11-2022

        Con esta preparación se visten de lujo las mejores picadas y también las hamburguesas.

        Cómo hacer Bruschettas, una alternativa fácil y sabrosa para el verano.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer Bruschettas, una alternativa fácil y sabrosa para el verano

        Camila Charris
        01-11-2022

        Una de las opciones más sencillas y deliciosas para preparar durante los días de calor.

        Chocotorta

        Vía Gourmet

        Por qué la chocotorta es el mejor postre del mundo

        Antonella Baldi
        01-11-2022

        En el ranking final, este postre superó al helado de pistacho italiano, el apfelkuchen alemán, los waffles belgas y el zserbó húngaro.

        Las trufas de Marley y Mirko

        Vía Gourmet

        El día que Marley y Mirko cocinaron trufas de chocolate: el tierno paso a paso

        Antonella Baldi
        01-11-2022

        Padre e hijo comparten mucho tiempo juntos y la cocina los unión aún más.

        Brownie sin harina

        Vía Gourmet

        Cómo hacer brownie sin harina, una opción dulce para celíacos

        Antonella Baldi
        31-10-2022

        Una receta versátil. Para sorprender a amigos con un postre o un rico complemento para el té. 

        Nutella casera.

        Vía Gourmet

        Nutella casera: cómo hacer una preparación fácil y exquisita

        Rita Márquez
        31-10-2022

        Es deliciosa para untar con tostadas, armar postres y tener siempre a mano en la heladera.

        Ideas de cocteles para Halloween

        Vía Gourmet

        Cuatro ideas de cocteles ideales para Halloween: fáciles, frescos y tenebrosos

        Antonella Baldi
        31-10-2022

        Acompañar esta fecha tan especial con un rico trago es una opción muy difícil de rechazar.

        Cómo hacer fantasmitas locos para Halloween

        Vía Gourmet

        Felipe Colombo se animó a la cocina de Juana Viale y preparó un postre express para Halloween

        Antonella Baldi
        31-10-2022

        El ex “Rebelde Way” fue invitado al programa de la actriz y sorprendió con su habilidad culinaria.

        Laurita Fernánez enseñó cómo hacer barras de banana

        Vía Gourmet

        Laurita Fernández enseñó cómo hacer su barrita de banana para una merienda sana y nutritiva

        Antonella Baldi
        31-10-2022

        La bailarina demostró que también tiene un gran talento para la cocina.

        Fiambre vegano

        Vía Gourmet

        Embutidos veganos: cómo hacer salame, salchichón y otros fiambres

        Vía País
        30-10-2022

        En el mercado se consiguen reemplazos de muchos alimentos, como el chorizo, pero también se pueden hacer en casa. ¡Manos a la obra!

        Jugo de apio, la bebida “mágica” de Kim Kardashian y Kendall Jenner

        Vía Gourmet

        Jugo de apio, la bebida “mágica” de Kim Kardashian y Kendall Jenner

        Camila Charris
        30-10-2022

        Esta receta es viral en las redes sociales, donde los seguidores del famoso clan Kardashian-Jenner buscan replicarlo.

        Palomitas de maíz

        Vía Gourmet

        Modo Halloween: los pochoclos de Paulina Cocina para maratonear pelis de terror

        Antonella Baldi
        29-10-2022

        La influencer culinaria se sumó a la Noche de Brujas con una preparación muy especial.

        Cómo hacer un sandwich al estilo coreano, una receta deliciosa y que es viral en las redes.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer un sandwich al estilo coreano, una receta deliciosa y que es viral en las redes

        Camila Charris
        28-10-2022

        Se trata de una opción increíble y fácil de hacer. También se le conoce como Gilgeori Toast.

        Dona al estilo Homero Simpson.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer una dona al estilo Homero Simpson: una receta divertida y que no necesita molde

        Camila Charris
        28-10-2022

        Cada primer viernes de junio se celebra el Día Internacional de la Dona y para festejarlo te compartimos una receta fácil y que puedes realizar sin usar un molde.

        Cómo hacer una torta de cumpleaños arcoiris, un éxito entre los más chicos.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer una torta de cumpleaños arcoíris, un éxito entre los más chicos

        Camila Charris
        28-10-2022

        Esta preparación es tendencia en las redes sociales y con ella se logra un vistoso efecto que dará alegría y color a la fiesta.

        Bizcochuelo de naranja

        Vía Gourmet

        La mini repostera más tierna de las redes: paso a paso de un bizcochuelo sin aceite ni manteca

        Antonella Baldi
        28-10-2022

        Se trata de Juli Cocina, una pequeña de 6 años que se anima a las mejores tortas y decoraciones más originales.

        Galletitas de limón tipo Havanna caseras

        Vía Gourmet

        Cómo hacer las galletitas de limón de Havanna caseras

        Antonella Baldi
        27-10-2022

        En Twitter se viralizó una fácil y rápida preparación para replicar uno de los productos estrellas de la fábrica marplatense.

        Pan integral de Camila Homs

        Vía Gourmet

        Cómo hacer el pan 100% integral de Camila Homs en tres simples pasos

        Antonella Baldi
        27-10-2022

        La modelo sorprendió con su faceta culinaria y compartió sus recetas favoritas.

        Cuándo se festeja el Día del Cheesecake

        Vía Gourmet

        Cómo hacer un cheeseckake delicioso en simples pasos

        Antonella Baldi
        26-10-2022

        Las opciones son infinitas, y hay quienes aseguran que el cheesecake de dulce de leche es uno de los mejores del mundo.

        Café Dalgona (Crédito:Glamour\u002Emx)

        Vía Gourmet

        Qué es y cómo preparar el Café Dalgona, la infusión que es furor en TikTok

        Antonella Baldi
        26-10-2022

        La bebida viral es muy tentadora, pero tiene una preparación simple con ingredientes fáciles de conseguir.

        El Vitel Tone es uno de los platos tradicionales de las fiestas. (Foto: Web)

        Vía Gourmet

        Cómo hacer vitel toné: la receta más rica y fácil

        Jessica Costa
        26-10-2022

        El origen de este plato tradicional nace de las reíces europeas de algunos ancestros que se hicieron parte de la cultura gastronómica argentina.

        Té de limón

        Vía Gourmet

        Cambio de estaciones: por qué tomar limón y miel para aliviar el resfrío y la tos

        Antonella Baldi
        25-10-2022

        Las variaciones de temperatura no da tregua y las recetas naturales son la opción perfecta para evitar la automedicación.

        Cómo hacer salsa tártara, un dip perfecto para tus picadas.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer salsa tártara, un dip perfecto para tus picadas

        Camila Charris
        25-10-2022

        Pocas veces la recordamos a la hora de preparar nuestras tapas. Pero cuando te enteres lo fácil que es hacerla se va a volver tu especialidad. 

        Empanadas

        Vía Gourmet

        Usos de la carne de carpinchos: asado, milanesas, empanadas, guisos y más

        Rita Márquez
        25-10-2022

        Si bien el roedor hoy provoca quejas y reclamos, los expertos de la cocina destacan su aspecto gastronómico.

        Flor Peña

        Vía Gourmet

        Flor Peña confesó cuál es su especialidad en la cocina: el paso a paso de la preparación

        Antonella Baldi
        25-10-2022

        La conductora sorprendió al revelar sus habilidades culinarias y contó cuál es su plato destacado.

        Cuáles son las mejores recetas de empanada de carne

        Vía Gourmet

        Cuáles son las mejores recetas de empanada de carne

        Vía País
        24-10-2022

        Salteña, jujeña, cordobesa o entrerriana... así es cómo se preparan paso a paso cada una de estas empanadas.

        Sandwich de palta

        Vía Gourmet

        El sandwich de palta de Ingrid Grudke para un desayuno nutritivo

        Antonella Baldi
        24-10-2022

        La modelo comparte en sus redes sociales diferentes recetas saludables y variadas.

        Bomberos Voluntarios de Pérez cumplen 44 años y lo festejan con el tradicional costillar a la estaca

        Vía Gourmet

        Las tres mejores parrillas de barrio de Buenos Aires para comer un rico asado barato y de buena calidad

        Redacción Vía País
        24-10-2022

        Para poder disfrutar de un buen asado no hay que ir muy lejos, ya que en pleno Ciudad hay varias opciones.

        Un truco viral de Tiktok revela cómo cortar una cebolla y no llorar en el intento.

        Vía Gourmet

        Un truco viral de Tiktok revela cómo cortar una cebolla y no llorar en el intento

        Redacción Vía País
        23-10-2022

        Esta técnica viral seguro será gran ayuda en la cocina para los amantes de la cebolla que odias el momento de cortarla,

        Salta de palta

        Vía Gourmet

        La salsa favorita de Ailu Tokman: aderezo de palta en 30 segundos ideal para el fin de semana

        Antonella Baldi
        22-10-2022

        La tiktoker recomienda en sus redes sociales diferentes recetas fáciles para todos los días.

        Brunch de Soledad Fandiño

        Vía Gourmet

        ¡Brunch time! Soledad Fandiño enseñó a hacer un desayuno alto en proteínas: huevo, espinaca y boniato

        Antonella Baldi
        22-10-2022

        La modelo se convirtió en coach de salud y comparte en redes las recetas más originales.

        Hummus de Juana Viale

        Vía Gourmet

        Cómo hacer el hummus de garbanzos de Juana Viale: rico, sano y natural

        Antonella Baldi
        21-10-2022

        La conductora tiene afinidad por la cocina y a través de sus redes comparte algunas recetas.

        MIlanesas (Foto: Web)

        Vía Gourmet

        Las 6 mejores guarniciones para acompañar una milanesa

        Redacción Vía País
        21-10-2022

        Uno de los platos más comidos en nuestro país y que más variables ha tenido en los últimos años.

        • prev
        • 25
        • 26
        • 27
        • next
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex