Vía Gourmet
Cómo preparar un exquisito brownie individual en taza y en pocos minutos
Aquí les enseñamos una receta rápida para saborear un rico postre para después de comer o en una maratón de series.
Aquí les enseñamos una receta rápida para saborear un rico postre para después de comer o en una maratón de series.
Para disfrutar un antojo, esta preparación instantánea será una delicia para toda la familia.
La receta se viralizó en la red social de los videos. Fue compartida por la modelo estadounidense Gigi Hadid.
Se tratan de bastoncitos de queso envueltos en masa y es una de las recetas más virales de TikTok.
También se llaman “tortillas wraps”. Se pueden comer frías o calientes.
Una receta rápida y fácil para disfrutar en casa. Se realiza con pocos ingredientes y en microondas.
Con varios tipos de cebollas y distintas variedades de zapallo, este locro no es como nada que hayas probado. Tan lleno de gusto y textura que incluso puede prescindir de la carne para una versión vegetariana.
El clásico de la Semana de Mayo lleva verduras, carnes y condimentos. Mirá en detalle cuáles son.
El postre criollo que te permitirá lucirte al compartir. Con masa casera o con las tapitas que podés comprar en el supermercado, el paso a paso.
En la zona sur de la Argentina, las localidades que se encuentran frente al mar pueden disfrutar de variados pescados y mariscos que salen de sus propios puertos. Con esta receta salimos de la tradicional empanada de carne y descubrimos nuevos sabores.
Dulces y con carne molida, las estabas esperando para disfrutar durante los feriados del 24 y 25 de mayo.
Su sello es la papa y la carne cortada a cuchillo. Pueden hacerse fritas o al horno.
Un usuario compartió un video en el que muestra una preparación “divertida”. Además, sostiene que no hay que lavar los platos.
La fecha se festeja desde el 2012, luego de una iniciativa que surgió en las redes sociales.
Cómo elaborar este tradicional producto de Semana Santa, para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la repostería en casa.
Paso a paso, cómo hacerlos con un método simple y económico.
Las peras son un aliado indiscutido de la salud. En esta nota te ofrecemos recetas para que las puedas aprovechar al máximo en esta temporada.
Estando próximos a la fecha de celebración religiosa, te mostramos algunas opciones para una alimentación diferente, saludable y vegana.
Un postre fácil, rápido, rico y sin horno...¿qué más se puede pedir?
Es un plato basado en tomate, cebolla y huevos. No obstante, muchos le agregan otras verduras y carnes. ¿Lo probaste?
Ideal para acompañar la ronda de mate o la merienda, en este otoño en cuarentena.
De dulce de leche y bañados en chocolate, una receta fácil, para que la puedas hacer en casa y aprovechar la cuarentena.
Fácil de preparar y de bajo costo, un plato para lucirse al recibir invitados.
Se trata de una salsa hecha con una reducción de malbec, la que nos ayudará a potenciar el sabor de nuestros platos.
Debían realizar un menú de cuatro pasos para fiesta de casamiento. Sol Pérez fue la revelación con el postre y el “Loco” Montenegro con un solomillo con miel a la mostaza.
Bien envasado, el delicioso vinagre aromatizado al tomillo puede durar hasta tres años fuera de la heladera.
Con esta técnica vas a poder cambiar el sabor y textura de carnes y vegetales. El único límite es tu imaginación.
Desde una mousse de dulce de leche hasta un práctico postre fácil de servir en vasos pequeños tipo chupito o shot.
La red social pone a prueba la creatividad y capacidad de los cocineros para recrear recetas en menos de un minuto.
Exploramos estos tres conceptos de panecillos que pueden ser muy parecidos por fuera y compartimos recetas para empezar a probar.
Verduras, semillas, cereales y otros ingredientes pueden incorporarse de forma creativa en nuestra dieta. Mirá estas alternativas y empezá ya.
Si sos de los que se despiertan a mitad de la noche con antojos... te damos la solución para que sea sano.
Es una receta 100% argentina. A su masa crocante y hojaldrada, rellena con dulce de membrillo o batata (el que más te guste), es imposible negarse.
Es la estrella de la Navidad, pero puede sobrar: siempre hay espacio para reciclar eso que quedó y crear nuevos sabores.
Diciembre presenta un mayor riesgo para el aumento de peso en la población adulta e infantil. Qué estrategia tomar para mantenerse saludable.
Los bagels están de moda y son estrellas de los brunchs. Animate a probarlos y a rellenarlos de la forma que más te guste.
Con ingredientes fáciles de conseguir y de bajo costo, podés hacer estas recetas de simples y con mucho sabor. ¡A cocinar!
Durante esta época del año se puede conseguir en Mendoza a un precio muy accesible. Le da un toque especial a diferentes comidas.
Desde la Dirección de Turismo Municipal se lanzó la concovatoria para presentar recetas fueguinas.
Con esa preparación Marta Galera ganó el concurso "La receta de la abuela" en Mendoza.
El video explica cómo hacer este producto en casa y hasta tira un extra para hacer hamburguesas. ¡Un amor!
El Subsecretario del Adulto Mayor, Matías Ramos, saludó al equipo técnico y a las personas mayores que asisten a la institución. Además realizó un balance del trabajo que viene realizando la Subsecretaría en el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio.
De esta manera, un profesional podrá prescribir medicamentos y una farmacia podrá dispensarlos sin papel sino por medios digitales.
Se estima que el valor del robo por las fraudulentas maniobras sería de 500 millones de pesos. Cinco personas quedaron detenidas.
El chef y sommelier sorprende al público internacional con sus cenas pop-up, maridajes y wine trainings. Además nos propone cinco tips para ser un buen anfitrión.
El libro de Elva y Florencia es un recetario de inmigrantes piamontesas y un cuaderno de vida.
El cierre de los bares impuso costumbres que van a perdurar. Comprar cócteles envasados en bares amigos pasará a ser habitual y el boom de los tragos caseros continuará más allá de la cuarentena.