Rumbos
Remember Hollywood, por Cristina Bajo
Les propongo un postre en honor a Vivien Leigh, en su papel de Scarlett OHara, en el filme "Lo que el viento se llevó".
Les propongo un postre en honor a Vivien Leigh, en su papel de Scarlett OHara, en el filme "Lo que el viento se llevó".
El chef Andrés Chaijale no se guardó nada y compartió tips y recomendaciones para lograr masas perfectas. Mirá la receta.
El verano está cerca y las temperaturas ¡pum para arriba!. Preparaciones exquisitas para darle un toque de frescura al día y recuperar energías.
Una preparación siempre vigente. Como entrada o acompañando un plato principal, ideal para cualquier época del año.
El superchef italiano radicado en España, Nicola Poltronieri, está en Córdoba y nos dejó estos consejos para vos que te gusta la típica cocina italiana. ¿Te lo vas a perder?
Prepará platos fáciles y ricos usando productos que ya tenés en casa. Tips para reversionar clásicos incorporando agua con gas.
Agostina Codes Saldívar y Lucas Nadalín, alumnos del Instituto Gastronómico Internacional, se consagraron con una receta original y una excelente presentación.
Una forma original (y colorida) de escapar de los sandwichitos de miga esta primavera...
Esta preparación hawaiana será el boom de este verano...
Si estás leyendo esta receta en este momento, sabemos que vas a correr a cocinarla en tu próxima comida.
Rosh Hashaná es la festividad que celebra el año nuevo judío. Comenzará con la primera estrella de la tarde del domingo 9 hasta el atardecer del martes 11 de septiembre.
¿Estás listo para que tus pastas no tengan nada que envidiarle a las de los mejores restaurantes italianos?
¿Te da frío comer vegetales en las estaciones más frías del año? Acá te dejamos la solución.
¿Por qué entre los emoticones más famosos del mundo solo hay una copa de vino tinto? ¡Y tienen razón!
¿Nunca se te había ocurrido? Ahora no vas a poder sacártelo de la cabeza...
Una buena cerveza fría es ideal para la época veraniega y, si bien los fanáticos siguen eligiendo esta bebida en invierno, otros prefieren incorporar tragos más pesados para los tiempos invernales.
Cuando te enteres lo fácil que es...¡no vas a poder resistirte!
Repasemos cuáles son las clásicas supersticiones de los argentinos ¿Por qué lo hacemos aun desconfiando de la veracidad?
Agosto es el mes de la Pachamama y con esta celebración salen a la luz un montón de recetas tradicionales que están volviendo a surgir para las nuevas generaciones. Enteráte de qué se trata.
No solo se usan como típicos alfajores sino que son la última tendencia en tortas y detalles gourmet decorativos. ¿Te animás a hacerlos?
Es la fruta invernal por excelencia y, a pesar de las bajas temperaturas, sabemos que si de helado se trata...¡no hay resistencia!
Es una de las legumbres más nutritivas pero muchas veces no sabemos como cocinarlas. Acá algunos consejos.
Se acercan las vacaciones de invierno y esta es una gran opción para endulzar a los más chiquitos de la casa.
Las sopas son uno de los alimentos que más nos tientan en invierno. Aunque siempre las elegimos como entrada o plato principal...¿que tal si las llevamos al campo de lo dulce?
Te desafiamos a hacer esta receta en cinco minutos reloj. Más rápido que ir a comprar algo dulce a cualquier lado.
Esta semana es la más dulce del año. Para sorprender a todos, podes inspirarte en estas tres propuestas que tienen como protagonista al producto favorito de los argentinos: el dulce de leche.
Si no sabes que hacer con las verduras que sobran o no se te ocurre como incorporar nuevas verduras a tu dieta...¡esta es una gran opción!
Una receta sencilla y con solo tres ingredientes. Para acompañar con chocolate caliente o por qué no, unos ricos mates.
¿Cómo incorporar este alimento poco usado en los platos más deliciosos?
Uno de los vegetales del invierno puede ser el ingrediente principal de un plato de lujo o de un completo fracaso.
Uno de los platos más populares del mundo entero, en una versión super original.
Aunque el helado es el favorito en verano, en invierno las bajas temperaturas nos complican a la hora de pensar el postre ideal. Acá tenemos la solución.
Es una de las chef estrella de El Gourmet y desde el lunes 4 de junio estará compartiendo recetas abundantes y simples. De lunes a viernes, a las 17 y a las 22.
La empanada y la humita son infaltables en la mesa en una fecha patria. De dónde provienen sus ingredientes y las recetas, en la nota.
Visitamos un restaurante donde su principal producto es esta comida típica y comentaron todos los trucos. ¡Mirá el video!
Las bajas temperaturas llegaron para quedarse. Clima ideal para un plato calentito y bien nutritivo. ¡Tomá nota!
Dos propuestas saladas y dos dulces de preparaciones sin gluten.
Se festeja el 3 de mayo esta efeméride tan cara a los sentimientos de los argentinos. ¿Ya le hiciste honor a este día?
Si tenés ganas de algo dulce, esta receta te va a encantar. Apuntá los ingredientes y manos a la obra.
Un medio realizó un relevamiento sobre el valor de una de las comidas típicas de La Rioja
Mayo es tiempo de locro y compartir en las mesas argentinas. Ingredientes, procedimiento y sazón. Vos elegís con quién compartirlo.
Esa es la estimación realizada por los especialistas del Mercado Norte para el tradicional plato del 1º de mayo. Es un 20% más que el año pasado.
Un cítrico que está de temporada. Una preparación para acompañar el mate o el café con leche, lo que prefieras.
Para acompañar el mate, disfrutar de la merienda o para que los chicos lo lleven con la vianda al cole. ¡Riquísimas!
Tres opciones de las más tradicionales para Semana Santa. Platos deliciosos y muy fáciles de preparar.
Aprovechá el tiempo libre del fin de semana y prepará este riquísimo postre.