Vía Córdoba
Avanzan en la puesta en valor de la segunda "Gran Manzana" de Córdoba
Es en el sector aledaño a la plaza San Martín, para favorecer actividades culturales y gastronómicas.
Es en el sector aledaño a la plaza San Martín, para favorecer actividades culturales y gastronómicas.
¿No sabés qué hacer de comer? ¿Te cayó gente en casa a último momento? Algo nuevo en Carlos Paz.
Es un infaltable en nuestras cocinas, nos acompaña desde la niñez y, sin embargo, el dulce de leche guarda sus secretos.
Te dejamos todos los establecimientos a los que podés ir a comer este lunes y martes aprovechando las promociones. También podés ordenar por delivery o take away.
Los talleres son impulsados por el Ministerio de Producción, Turismo y Desarrollo Económico de Entre Ríos a través de la plataforma Zoom. Se busca aunar criterios para el desarrollo seguro en la nueva normalidad.
Las venden a 100 pesos, que les permite subsistir y mantener a los empleados.
El gobernador Gustavo Sáenz le pedirá a Nación que se tenga en cuenta la situación epidemiológica de la provincia.
Mientras las reuniones familiares están prohibidas, desde el miércoles los bares y restaurantes podrán estar abiertos hasta la medianoche.
A raíz de la pandemia, uno de los sectores más castigados fue el de los gastronómicos. Hoy reafirman la solicitud de reunión con el gobernador, para dar una solución a su situación.
El ayurveda es una práctica milenaria hindú que nos invita a mejorar nuestra calidad de vida a través de la alimentación natural. La gurú a la que consultan las famosas nos cuenta sus secretos.
Sebastián Pereyra fue reconocido en el Torneo de Parrilleros Amateurs. Te pasamos los ingredientes y preparación.
Dos propuestas de Majo López Claro para nutrirse y eliminar toxinas a través de alimentos con propiedades antioxidantes.
El chef cordobés vive en Tailandia, estuvo en Colombia y Costa Rica. Ahora presenta su libro de recetas La tierra de los platos.
World's 50 Best Restaurants lanzó un e-book con recetas fáciles ideadas por chefs y bartenders reconocidos en todo el mundo.
Representantes cerveceros acusan un consumo "entre el 25 y 35% de los valores pre-pandemia" de coronavirus, y gastronómicos expusieron que llenan como máximo la mitad de las mesas habilitadas por protocolo
Frescas o secas, las hierbas son aliadas incondicionales para darle un toque sofisticado a nuestros platos.
Desde el sector esperan una respuesta a la carta enviada a las autoridades pidiendo que los dejen trabajar hasta el horario anterior.
Narda Lepes, junto a Microsoft, lanzó una aplicación que utiliza inteligencia artificial para reconocer vegetales, su origen y estacionalidad.
El jefe comunal firmó el decreto tras la recomendación realizada por la Comisión de Reactivación Económica del Concejo Deliberante.
Evaluaron las situciones que están atravesando estos secotres para plantear acciones de habilitación de actividades.
A partir del próximo lunes. José Luis Montanaro, titular de Fiscalización, explicó que quienes acudan deben respetar el uso del tapabocas y el distanciamiento.
La crearon dos hermanos universitarios. Los secretos de la delicia que se vende como pan caliente.
De acuerdo al cronograma estipulado por el Municipio, le llegó el turno a los comercios de cercanía y a los gastronómicos.
En la próxima reunión de la Comisión de Reactivación Económica se planteará un nuevo horario para el desarrollo de restaurantes, parrillas y cervecerías.
Sus ceviches son celebrados por la crítica internacional. La clave: técnica cuidada y respeto por el producto.
"Es fundamental que se cumplan estrictamente los protocolos de higiene y seguridad indicados", señalaron desde el Municipio.
Quedarán habilitados, en una primera etapa, un número de establecimientos hoteleros. Quedará para una segunda etapa habilitar la totalidad de estos lugares.
Será para los días viernes y sábados y se extenderá hasta las 2:00 de la mañana. El nuevo horario también se incluirá para el lunes 20 Día del Amigo.
El sector gastronómico tiene una gran expectativa de lo que serán las ventas el día lunes.
El cordobés de 43 años apostó a emprender con un concepto innovador en el medio de la cuarentena por coronavirus. "Son sensaciones encontradas. Recibimos más de 2.000 postulados", aseguró a Vía Córdoba.
El sector que lleva 120 días totalmente paralizado, transita una profunda crisis económica provocada por la pandemia del coronavirus.
La campaña busca incentivar la donación de plasma entregando una milanesa gigante, que hasta Lionel Messi elogió por redes.
Preocupación por la crisis que atraviesa el sector tras las políticas sanitarias dispuestas ante el avance de la pandemia.
Este año la fecha cae lunes y la ministra de Salud planteó que sería prudente postergar las celebraciones. Las alternativas que se estudian.
También exigieron una correcta liquidación de aguinaldo y licencias médicas.
La situación económica producto de la pandemia de coronavirus, la dificultad de mantener el negocio y el alto alquiler fueron las razones que comentó su dueño a Vía Córdoba.
Los prestadores gastronómicos de Gualeguaychú ofrecen descuentos durante el fin de semana largo de una manera particular en el marco del distanciamiento social.
Se pondrá en funcionamiento una nueva plataforma para un mejor control de las personas que asisten a los restaurantes o bares.
El gobernador Gustavo Sáenz decidió el domingo limitar el horario hasta las 20 horas, y desde el sector aseguran que la situación es insostenible.
Tendrán acceso los vecinos de Goudge y La Llave. Cronograma.
Filas en la vereda de clientes aguardando por una mesa donde no se cumplía el distanciamiento alertaron a los inspectores.
Desembarcó Papanato, Polser, y Pizza R en nuestra ciudad de la mano de un carlospacense.
Después de salir de la instancia de contagio por conglomerado producido por el COVID-19, El rubro gastronómico colonense reabrirá sus puertas desde este viernes. Además la población podrá realizar deportes no competitivos.
El COE tiene previsto que desde el martes abran a las 10. Los gastronómicos piden que sea de 7 a 23.
El intendente de General Pueyrredon, Guillermo Montenegro, firmó este jueves el decreto para la reactivación de estos sectores.
En nuestra ciudad, hace cerca de un mes que están abiertos. Pero remarcan que trabajar al 50% sigue manteniendo en rojo los números.
El intendente de la ciudad, Ignacio García Aresca, junto con empresarios gastronómicos locales, brindaron una conferencia de prensa.