Vía Mendoza
Cuál es mi copa: un emprendimiento sustentable pensado y creado por mujeres
Son identificadores de copas personalizados, hechos con corchos reciclados. El equipo del emprendimiento está conformado por cinco mujeres.
Son identificadores de copas personalizados, hechos con corchos reciclados. El equipo del emprendimiento está conformado por cinco mujeres.
A la fecha ya son 40 los emprendimientos beneficiados con insumos.
Invertirán 500 mil dólares, con el fin de que la provincia siga generando más empleos.
Este innovador sistema, abarata costos y tiene como insumo principal botellas de plástico recicladas.
El tradicional paseo de Carlos Paz, seguirá desarrollándose a metros del nuevo puente peatonal.
María De Las Nieves Domínguez se reinventó y decidió vender pan, tortitas y empanadas para salir adelante con su hijo. En plena pandemia abrió un merendero en Guaymallén y está a punto de terminar la escuela.
Se trata de ayuda financiera con un año de gracia y luego tasas del 18% anual.
Está destinado a jóvenes de 18 a 24 años desempleados o en precariedad laboral.
Ventura indicó que se definió una fuerte agenda para fortalecer la producción nacional y la producción de las pymes.
Familias del sur de la ciudad de Salta venden productos de madera, arpillera, tela y más para obtener un ingreso a fin de año. Este miércoles 23 presentan todos sus productos.
Muchos mendocinos aprovechan Navidad y Año Nuevo para hacerlos caseros, ya que son muy pedidos. El secreto está en la variedad.
Valentina, confesa amante de los animales, comenzó hace poco con su proyecto de venta de alimentos, accesorios y mucho más para estas particulares mascotas.
El objetivo es potenciar los emprendimientos de las mujeres de los barrios salteños, en tres encuentros virtuales gratuitos.
Carolina, Santiago y Mateo decidieron lanzarse al mercado con Hotel Chelsea bags. Enterate cómo les fue y cómo siguen en plena pandemia.
Jujuy recibirá cerca de $19 millones para el desarrollo de la agricultura familiar.
Los encuentros son destinados a todo público e inician el próximo martes 28 de julio.
El emprendedor cuenta a Vía Córdoba cómo arrancó su proyecto, en su departamento de Nueva Córdoba y cómo se vio fuertemente afectado por la cuarentena.
El desafío era idear un emprendimiento que sea un reemplazo viable a algún empleo tradicional o una absoluta innovación.
Antes del aislamiento, el mayor de tres hermanos perdió su trabajo. Hoy toda su familia lo ayuda con su emprendimiento, la venta de empanadas "tucumanas".
Gastón le contó a Vía Córdoba todo acerca de la creación de sus muñecos articulados de madera recuperada. Diseño propio, reciclaje y una nueva opción para el Día del Padre.
Con el aislamiento preventivo por el coronavirus, muchas personas tuvieron que adaptar su emprendimiento a "la nueva normalidad".
Jabones, shampoo sólidos, perfumes, tintes para el cabello, y ungüentos realizados sin químicos.
Se trata de una plataforma creada por dos emprendedores rosarinos. Aseguran que ofrece alimentos de alta calidad y que los precios son 45 por ciento inferiores a los de supermercados.
El desafío es idear un emprendimiento que sea un reemplazo viable a algún empleo tradicional o una absoluta innovación.
La comuna y el INTA entregaron 3.000 pollitos y 1.000 ponedoras para empendimientos rurales.
María Gabriela López tiene un jardín maternal y su economía está completamente frenada. Ante eso decidió comenzar con un nuevo emprendimiento: cobijarte.
Empleados de las salas cinematográficas que no pueden funcionar por la pandemia crearon un servicio de cadetería.
"Busqué que fueran de Carlos Paz, que tuvieran impresora 3D, y ya somos seis trabajando en este emprendimiento", cuenta Lautaro a VíaCarlosPaz.
El testimonio de una familia gualeguaychuense que transita los cambios de hábitos junto a sus hijos adolescentes.
Consiste en el mapeo y acompañamiento de iniciativas surgidas para aportar soluciones a problemáticas relacionadas con el Covid-19. Su convocatoria estará abierta hasta el próximo 15 de abril.
Se trata de "Bioapple", un emprendimiento que busca reducir el uso de plásticos.
Se plantean un horizonte para llegar a las grandes cadenas en todo el país.
Se trata de 200 gallinas "ponedoras" para 30 familias de distintos barrios de la ciudad.
Se mostrarán los programas con los que cuenta la institución y las condiciones generales para solicitar un crédito.
Los espacios de trabajo compartidos son una tendencia cada vez más fuerte, que van ganando territorio en todo el mundo.
Desarrolladores de El Salvaje - Chacras Marítimas dieron detalles de la ambiciosa iniciativa privada.
Es por el Programa de Promoción Social y Fortalecimiento de Emprendedores que lleva adelante la gestión municipal de Mariana Ispizua.
La actividad tuvo el objetivo de brindar herramientas para la facilitación de procesos de gestión de la innovación en emprendimientos locales.
Unos 50 proyectos recibieron la segunda cuota de la iniciativa Emprendiun, del programa Jóvenes del Centenario,
En la localidad se elaboran chacinados, hay una planta láctea y una sala de extracción de miel.
Las capacitaciones son gratuitas y con certificación oficial. No requieren inscripción previa.
Se trata de "Las Tres Hermanas", de la familia Calcaterra, dedicada a la cría y faena de nutrias y elaboración de productos artesanales.
La convocatoria de la plataforma tuvo importante respuesta de emprendedoras que escucharon a la speaker Natalia Cruz
Hasta este viernes a las 18 hs, se llevará a cabo en el Pasaje Dardo Rocha la "Feria Futuro", un encuentro organizado por el Ministerio de Producción y Trabajo y el Instituto Nacional de la Juventud.
Iniciando formalmente sus actividades en Jujuy, el sábado 14 la plataforma de empoderamiento para mujeres emprendedoras y profesionales de América Latina realizará su primer "networking brunch"
Se produce en la localidad de Iglesia. Además de agua del deshielo, utilizan semillas nacionales.
Ya se entregaron cajones de verduras a los locales para iniciar la confección de los primeros menús huerteros.