Vía Oberá
Una carnicería fue clausurada por moscas y malos olores
El negocio de Oberá incumplió reiteradas veces las normas.
El negocio de Oberá incumplió reiteradas veces las normas.
El ladrón destruyó el vidrio de la puerta. Ingresó y fue derecho a la caja. Pero no se llevó nada. Para la empresa, el saldo igualmente es negativo: la reparación sale $5.000.
Carlos Casteglione, que el último sábado fue asaltado junto a su hermano en el local de Alvear y Diab, dialogó con Vía Azul.
La devaluación y los impuestos sobre el precio de la carne agrava mucho más la situación de los frigoríficos.
El video se viralizó rápidamente a través de las redes sociales.
Oscar López tenía 33 años. Fue abordado cuando salí de la carnicería en la que trabajaba. Los delincuentes no le robaron.
Un empresario local aseguró que "hay gente que compra $15 de carne molida para el almuerzo".
En delito había sido en febrero de este año pero la justicia ordenó su libertad por "falta de mérito".
La medida tiene como objetivo aumentar la ventas y brindar un mejor servicio a los clientes.
Matambre, vacío y costilla son cortes que no se pueden exportar
Dos cadenas de carniecerías comienzan a tener precios cuidados en determinados cortes. Fue por un acuerdo con el municipio.
En villa Chartas la policía detectó el traslado de carne, menudencias, embutidos y pollo no aptas para el consumo humano.
Al momento, las carnicerías no ofrecerán productos a ese precio.
En Comodoro solo se podrán comprar sólo tres unidades de cada producto.
Lo dicen los especialistas después de que Macri anunciara acuerdos con frigoríficos para bajar los precios.
Una vecina de Comodoro, Tania Mansilla, denunció públicamente que recibió carne en mal estado por parte de una carnicería que le otorgó 3 kilos.
Realizarán auditorías para controlar la higiene con la que se manipula el faenado.
La Policía Rural y Ambiental recorrieron el municipio inspeccionando carnicerías locales.
El abogado del empresario, que podría ser detenido en Belice, habló sobre un eventual arresto.
El empresario de la carne y dirigiente peronista es buscado por Interpol y se cree que estaría en el Caribe.
El motivo sería la suba de precios en las carnicerías: en los últimos meses superó el 50%.
En los dos primeros meses que van del 2019 el aumento de carne en la provincia fue de un 40%.
El precio de la carne en góndolas subió cerca del 20 % y el productor Umpiérrez asegura que supera al valor exportador.
Las inspecciones se llevan adelante en las localidades de Fernández y Forres.
La fiscal del caso, Jorgelina Gómez, brindó detalles de la investigación. Aseguró que habrá nuevos arrestos, los cuales se sumarían a los tres que están detenidos desde el viernes. Un frigorífico de Carlos Paz está en la mira de la Justicia
Las carnicerías de Neuquén y de Bariloche tienen los precios más caros de la región. Lo mismo ocurre con las milanesas.
"La gente compra poco, busca precios, pregunta y si no hay promociones y da la vuelta y se te va. El tema es que aumentó todo y los sueldos quedan iguales", sostuvo el carnicero.
"Llevo una mochila muy grande", dijo Daniel Oyarzún antes del juicio.
La Resolución N ° 306 de la Secretaría de Agricultura, incorpora el Registro Único de Operadores de la Cadena Agroindustrial (RUCA) a las carnicerías de todo el país