Vía Córdoba
Un "asadito" para 10 comensales sale $ 2.500 en Córdoba
Hubo una suba del 6,83 respecto del mes anterior, según el Índice Asado elaborado por el Mercado Norte.
Hubo una suba del 6,83 respecto del mes anterior, según el Índice Asado elaborado por el Mercado Norte.
Una vecina le dijo que se estaban comiendo el asado en el barrio 70 Viviendas de la capital puntana. Nadie vio nada.
El encuentro gastronómico tiene fecha 9 de noviembre. Habrá concurso de asadores, patio de comidas al aire libre, feria de emprendedores, un gran fogón criollo y bailanta.
Emilio Fusé abrió su propio local de comidas "Los Fuegos" y aspira tener una carnicería el próximo año.
Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.
Una cooperativa patagónica realizó la primera venta de carne argentina con hueso con destino a España, Italia y Alemania.
Ocurrió en la localidad entrerriana de Villaguay. La Justicia actuó por el supuesto delito de abigeato en el que quedó involucrado el padre de la menor.
El certamen fue el pasado domingo en El Carril, y es el primero enfocado en las mujeres asadoras.
Así, el tradicional menú con carne de novillo para 10 comensales tuvo un costo de $ 2.324; el de ternera, $ 2.730; el de vaca, $ 1.705; y el de cerdo, $ 2.274.
A partir del mediodía tendrá lugar el Primer Concurso Nacional de la Asadora.
La esposición continuará mañana todo el día. Se destaca la participación de Riki Rodríguez y Gabriel San Juan.
La competencia será en El Carril el 8 de septiembre en equipos de a dos.
La actriz compartió algunas postales del festejo de su hija menor y mandó al frente a los invitados que no se querían ir.
Un hombre denunció que le robaron el asado de la parrilla en un momento de distracción.
El hombre es mecánico y los autos pertenecen a dos clientes. Fue en el barrio Juan Gilberto Funes de la capital puntana.
Lo registró en junio el índice del Mercado Norte. Hubo una suba del 1,14 por ciento en relación con mayo.
Se realizará la segunda edición del Consurso de Asadores, en la Hostería Atahualpa Yupanqui.
Adrián Ricardo Braga se hizo famoso por su curioso invento para hacer delivery de asado. Es quilmeño y sueña con poder llevar adelante su emprendimiento.
Este comerciante encontró una peculiar forma de hacer delivery de asado y se convirtió en el héroe de los usuarios.
Roberto Agüero se juntó a comer un asado y beber con un amigo en el paraje Puesto de Juanes.
Bauti Gil es de la localidad de La Toma y a través de las redes invitó al Gobernador de San Luis.
Se sirvió asado con ensalada de papas en el evento que se realizó en el camping Apepú. Un juez ya tomó cartas en el asunto.
Prepararon hamburguesas y pan casero en la Escuela Nº 32.
Matambre, vacío y costilla son cortes que no se pueden exportar
Se trata de uno de los eventos gastronómicos más importantes de la provincia de Santiago del Estero.
Según la medición del Mercado Norte, bajó levemente en abril. Volvió a $2.085, para 10 personas, en carne de novillo.
Como cada año, el campo de "Rolo" Bianco recibió a centenares de vecinos que participaron, gratis, de la jornada festiva.
El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas dispuso cinco bocas de expendio en la ciudad.
En el marco de la campaña Precios Esenciales el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas confirmó el listado de los 100 puntos de venta en el país, de los cuales hay cuatro en Salta, todos en la capital.
El parrillero solidario de Gualeguay hace asados para regalar a quienes tienen menos recursos.
El frigorífico Logros se vio sobrepasado por la demanda el fin de semana donde el sábado, hubo hasta 600 metros de cola para conseguir el asado popular.
Estará disponible en el Mercado Central de Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe. Pero no llegará a las carnicerías de los barrios. Todos los detalles del plan.
Se realizó una nueva reunión entre los representantes de las entidades que estarán calificando a los postulantes del certamen que organiza el municipio, en conjunto con la Sociedad Rural de Necochea.
Funciona desde las 8:30 hasta las 13, en el predio del Parque Botánico.
El Mercado Norte difundió su índice que indicó que en febrero, un asado para 10 costó 2.085 pesos. La carne subió 45 por ciento.
Nuevos cortes, formas de cocción y guarniciones que desafían el gusto conservador argentino.
El curioso episodio se registró en Chile. El video se viralizó a través de las redes sociales.
Mara Ottado y Alicia Robledo integran el único equipo femenino del certamen que se llevará a cabo este mes en Chile.
El chef Ariel Leguiza compartió en las redes las imágenes de su creación, compuesta por cortes de vacío, costilla y chorizo artesanal, entre otros.
La mujer de 29 años fue trasladada al hospital de urgencia el lunes al mediodía, con quemaduras de 2º y 3º grado. Falleció este martes.
Están detenidos en la Alcaldía y un suboficial los habría llevado a limpiar un camping donde compartieron un asado. Inician un sumario.
El Presidente asistió a la final del Campeonato de Asado de Obra.
Disfrutar de este manjar es una experiencia placentera. Y más si se lo hace maridándolo con un buen vino. En Carlos Paz encontrás las mejores opciones para combinarlo.
La competencia gastronómica se realizará el 17 de noviembre en el Complejo Ceferino Namuncurá. Hay tiempo de inscribirse hasta el 12 del próximo mes.
Diez especialistas asarán 320 chivos serranos. Como todos los años, habrá espectáculos de primer nivel y desfile de carruajes y agrupaciones gauchas.
La sede fue el barrio porteño de Mataderos, donde se acercaron más de 100 mil personas. Dos chubutenses se consagraron como los mejores.
Son de Comodoro Rivadavia y llevaron una estrategia para el concurso, que fue ponerle sabor según dijeron Cristian Gauna y Adrián Rosales.