A través de las redes sociales, Ingrid Grudke acostumbra compartir parte de su día a día y muestra sus viajes, sus entrenamientos, sus compromisos laborales, desfiles y hasta su vida en el complejo de lujo donde reside en Posadas. Pero también le gusta publicar tips de alimentación y cuidados corporales junto a destacadas recetas.
Bajo el control y las recomendaciones de su nutricionista, la modelo sigue una dieta saludable en función a las calorías que necesita para contar con la energía para cumplir con todas sus actividades. Es así que la también conductora aprendió a realizar sus propias preparaciones para todas las comidas.
En su Instagram, Ingrid suele enseñar las recetas de sus platos tanto dulces como salados para el desayuno, almuerzo, merienda y cena. Y hace algunas semanas compartió cómo hacer unas galletas ideales para los mates de la tarde.
Las cookies de Ingrid Grudke sin harina ideales para la merienda
La ventaja de esta receta es que no lleva harina, por lo que es apta para personas celíacas y como no lleva huevo ni leche, también es vegana. Lleva pocos ingredientes, son livianas y en pocos minutos estarán listas. Y como si todo esto fuera poco, la preparación es superfácil y perfecta para hacer con los más chicos.
Ingredientes
- 1 banana bien madura
- 2 cucharadas de pasta de maní
- 1/2 taza de avena instantánea cocida
- 1 cucharita de canela (o cacao en polvo)
Preparación
- Pisar la banana y mezclarla con la pasta de maní. Integrar la avena.
- Agregar la canela (o el cacao en polvo) y las pasas de uva.
- Formar las cookies de acucharadas en una bandeja apta para horno previamente aceitada.
- Llevar a horno a 160 grados por 15 minutos.
“Riquísimas… lo puedo asegurar”, “También se pueden reemplazar las pasas de una por pepitas de chocolate amargo”, “Me encantan tostaditas” y “Yo me hago esas galletitas hace años son buenas para quitar los antojos de algo dulce”, son algunos de los comentarios que recibió.