En el último tiempo, Juana Viale sorprendió en la televisión con su destreza en la conducción. Después de suplantar a su abuela Mirtha Legrand durante la pandemia de coronavirus en sus clásicas mesazas, hasta que obtuvo su propia programa en la misma línea: “Almorzando con Juana”.
Pero a través de las redes sociales, la conductora muestra otra faceta de su vida. En su perfil de Instagram le gusta compartir parte de sus viajes, salidas, acontecimientos importantes y hasta recetas de cocina.
Uno de los talentos ocultos de la también actriz es su amor por cocinar, y fue en las plataformas donde encontró el mejor soporte para demostrarlo. Es así que suele compartir transmisiones en vivo con reconocidos chefs para preparar platos tan exquisitos como originales.
Incluso, en sus historias destacadas cuenta con una sección de recetas propias donde muestra sus innovaciones con ingredientes naturales y saludables. Tiempo atrás compartió cómo hacer una preparación perfecta para las noches de frío en pleno invierno: sopa de calabaza.
Cómo hacer la sopa de calabaza de Juana Viale
Fue en un otoño, cuando las noches de baja temperatura ya acechaban la Ciudad de Buenos Aires, y Juana no dudó en explicar el paso a paso y animar a los usuarios a que la imiten. Su elaboración e muy fácil de hacer y necesita pocos ingredientes como calabaza, zanahoria y jengibre.
“Cuando el otoño me alimenta con sus colores”, expresó en la descripción de su posteo para mostrar el emplatado final y recibió más de 12 mil “me gusta”. Además, sus seguidores reaccionaron y dejaron comentarios como: “La sencillez universal de comer, está aquí en esta maravillosa acción de esta foto”, “Riquísimo”, “Qué pinta de rico y sano” y “Lo más de lo más”.
Ingredientes
- 1/2 calabaza
- 1 zanahoria
- Jengibre a gusto
- Sal y pimienta a gusto
- Mix de semillas para decorar
Preparación
1. Cortar la calabaza, retirar el centro y picar en cubos. Cortar la zanahoria y rallar el jengibre.
2. Colocar en una olla con abundante agua caliente y llevar a hervor.
3. Escurrir y procesar hasta formar como una crema o pasta homogénea.
4. Pasar de nuevo a la olla para calentar, agregar sal y pimienta a gusto.
5. Servir y decorar con lluvia de mix de semillas.