Cuál es el postre favorito de Juana Viale y cómo hacerlo

Es una faceta culinaria desconocida hasta ahora, la conductora se anima a preparaciones simples y saludables.

Juana Viale
Juana Viale Foto: instagram/Juanavialeoficial

Además de demostrar sus dotes para la conducción, Juana Viale tiene otro talento oculto: la cocina. Su pasión por el mundo culinario nació junto a la pandemia de coronavirus ya que durante la cuarentena se dedicó a realizar varias recetas en casa y compartirla en redes sociales para sus seguidores.

Si bien durante el segmento de cocina junto a Jimena Monteverde en “Almorzando con Juana”, a la también actriz se la puede ver algo torpe con los utensilios, lo cierto es que desde la intimidad de su hogar se anima a realizar preparaciones fáciles y saludables.

Juana Viale y su talento para la cocina
Juana Viale y su talento para la cocina Foto: instagram/Juanavialeoficial

Incluso compartió transmisiones en vivo con reconocidos chefs para enseñar el paso a paso de las preparaciones e invitó a los usuarios a seguir sus hábitos naturales.

Así fue como en uno de sus posteos de Instagram con recetas reveló el lugar que ocupa la comida en su vida y cuál es su postre favorito. Se trata de una preparación sencilla a base de frutas y cereales.

Cómo hacer el postre favorito de Juana Viale

Con ingredientes naturales, este plato dulce equivale a muy pocas calorías y es ideal para disfrutar del verano ya que es super fresco. El dessert es un tazón de helado casero de frutas de estación acompañada de granola y una lluvia de coco rallado.

Amante de las frutas
Amante de las frutas Foto: instagram/Juanavialeoficial

En el caso de Juana eligió una combinación de frambuesas, frutilla, durazno y banana, pero puede ser cualquier otra fruta. Solo necesitan unas cuatro horas de freezer o hasta que estén congeladas para luego procesarlas junto a leche y agua en mismas cantidades.

Helado casero, el postre favorito de Juana Viale
Helado casero, el postre favorito de Juana Viale Foto: instagram/Juanavialeoficial

Al procesado se le puede agregar endulzante o miel para hacerlo más dulce. Ahora solo queda servirlo junto a un puñado de granola, cereales a elección o incluso hasta frutos secos como almendras o nueces, y una lluvia de coco rallado para darle mayor sabor y textura.