Paulina Cocina se ha convertido en una de las figuras más destacadas en las redes sociales, gracias a su carisma y pasión por compartir conocimientos culinarios. Su comunidad en Instagram supera los 3.8 millones de seguidores, lo que habla de su influencia y alcanza a nivel mundial.
Esta influyente creadora de contenido ha cautivado no solo a los argentinos, sino a personas de todas partes del mundo que se encontraron con sus videos y se convirtieron en seguidores leales, disfrutando, probando y compartiendo sus recetas.
Carolina, conocida como Paulina en el mundo digital, ha logrado el éxito gracias a la accesibilidad de sus recetas, diseñadas para ser realizadas por cualquier persona, ya sea un experto en la cocina o alguien que está comenzando su aventura culinaria.
¿Cómo preparar el almuerzo en 15 minutos de Paulina Cocina?
En esta oportunidad, Paulina Cocina sorprendió a su gigantesca comunidad de Instagram con una increíble receta que se prepara en tan solo 15 minutos y que es muy saludable.
“Tenía un par de latas de porotos y algunas verduras en la heladera, entonces en 15 min te resolví un almuerzo re fácil. Y acá un gran consejo para tu vida: comprate un par de latas de algo, lo que quieras, para tener porque siempre te salvan”, comentó la creadora de contenido y compartió su receta.
- Ingredientes: 2 latas de poroto negro y colorado, cebolla colorada, 1 morrón verde, 1 morrón rojo, 1 cebolla blanca, - 1 huevo, ajo, tomate picado, tomate seco (hidratado), pimienta, pimentón, comino, aceite de oliva, chorrito del agua de remojo de los tomates.
Preparación:
- Sacar el jugo de la lata y ponerla en una bandeja de horno junto con algunas verduras.
- Después de mezclar los ingredientes podés poner un aluminio y dejar una punta abierta (es para que salga vapor de las verduras)
- Ahora llevar al horno unos 15 - 20 minutos. Si querés el crocante por arriba, destapas 5 minutos antes que termine y subís el horno (recomendado).