El almuerzo a los 3 quesos de Laurita Fernández para compartir

La bailarina se animó a la cocina con una receta fácil y deliciosa que compartió en sus redes.

El almuerzo a los 3 quesos de Laurita Fernández para compartir
El almuerzo a los 3 quesos de Laurita Fernández

Con un gran presente laboral en medio del éxito del musical Matilda, Laurita Fernández se muestra como una artista multitalentosa. Además de cantar, bailar y actuar, se destaca en la conducción de Bienvenidos a Bordo, por el que recibió una nominación a los Martín Fierro como Mejor Programa de Entretenimientos.

Como si todo esto fuera poco, en la vida personal también transita un buen momento acompañada de su pareja, Claudio Peluca Brusca, con quien se muestra muy cómplice y comprometida.

Laurita Fernández y Peluca Brusca
Laurita Fernández y Peluca Brusca

Sin embargo, hay una de las áreas que más le cuesta desarrollarse y así lo confesó en las redes sociales. Según reveló tiempo atrás, la actriz no es muy buena en la gastronomía, ya que no tiene facilidad para cocinar ni le gusta elaborar platos complejos.

El almuerzo a los 3 quesos de Laurita Fernández
El almuerzo a los 3 quesos de Laurita Fernández

De todas formas, enfrenta la adversidad y de vez en cuando se anima a poner las manos sobre la masa y preparar algún menú de elaboración sencilla y rápida. Es así que a través de Instagram, Laurita suele compartir cada vez que prueba una nueva receta como lo hizo cuando preparó un almuerzo delicioso a los 3 quesos.

La presentadora cocinó los famosos “Mac & Cheese” con tres tipos de queso diferentes y el toque especial de maicena. La preparación solo demora pocos minutos y es ideal para un almuerzo o cena con buena compañía porque rinden para más de una porción.

El almuerzo a los 3 quesos de Laurita Fernández
El almuerzo a los 3 quesos de Laurita Fernández

Cómo hacer los Mac & Cheese de Laurita Fernández a los 3 quesos

La actriz compartió el paso a paso en un video que recibió más de 33 mil “me gusta” de los usuarios y comentarios como: “Que rico, Lau”, “Muy buena cocinera” y “MasterChef qué esperas para llamarla por fa”.

Ingredientes

  • 200 gr de fideos codito (pasta seca)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de queso cheddar untable
  • 1 chorrito de crema de leche
  • 150 gramos de queso cremoso (tipo mozzarella)
  • C/n queso parmesano rallado

Preparación

  1. Volcar los fideos coditos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y esperar hasta alcanzar la cocción al punto deseado
  2. Mientras, mezclar 2 cucharadas de maicena con la leche. Cocinar en una sartén y revolver hasta que espese.
  3. Agregar el queso cheddar untable y revolver. Incorporar la crema y el queso cremoso cortado en cubos.
  4. Revolver hasta que se derrita el queso y la crema queda bien integrada y homogénea.
  5. Colar la pasta y mezclarla con la preparación anterior. Servir en una fuente. Cubrir con una lluvia de queso parmesano rallado y hornear hasta gratinar. ¡Listo!