La primera receta de Laurita Fernández tras la remodelación de su cocina

La bailarina cambió la decoración de su hogar y desde entonces comenzó a incursionar en la gastronomía.

La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada
La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada Foto: Instagram/holasoylaurita

En boca de todos gracias al éxito de Matilda, Laurita Fernández se destaca en el musical como la Maestra Miel donde se luce con sus actuaciones de baile y canto. Pero en la intimidad de su hogar, la actriz esconde otros talentos que muy pocos conocen: es una aprendiz de la cocina.

Tiempo atrás, la artista encaró la remodelación de su hogar entre los ambientes que reconstruyó, uno fue la cocina y desde entonces se anima a practicar algunas recetas. Conforme con el resultado final, Laurita compartió en sus redes sociales la primera comida que se atrevió a hacer en las nuevas instalaciones.

La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada
La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada Foto: Instagram/holasoylaurita

“Esto es inédito. Ustedes saben que la cocina no era mi fuerte… peeeeero ahora todo va a cambiar. ¡Esta cocina es taaaaaan soñada que me inspira a aprender a cocinar bien!”, reveló en una publicación en su perfil de Instagram y contó: “Me animé a hacer algo que me gusta comer: bruschetta de papa. ¡Ricas y fáciles de hacer!”.

Acto seguido compartió todos los ingredientes necesarios y subió un video para explicar el paso a paso. Así sumó más de 44 mil “me gusta” y comentarios como: “Como me gustaría que me cocines, pero no te preocupes, yo lavo los platos y llevo el postre”, “Estas para MasterChef” y “Genial y fácil”.

La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada
La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada Foto: Instagram/holasoylaurita

Cómo hacer las bruchettas de papa de Laurita Fernández

Ingredientes:

  • Papa
  • Queso rayado
  • Condimento a gusto
  • Palta
  • Limón
  • Huevo
La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada
La primera receta de Laurita Fernández en su cocina remodelada Foto: Instagram/holasoylaurita

Preparación

  1. Pelar y cortar la papa en mitades. Rallarla y reservar.
  2. Pasar la papa rallada a un bol e incorporar sal, perejil, provenzal y los condimentos a gusto. Agregr queso rallado e integrar.
  3. Calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva. Volcar la preparación en partes y darle forma de croquetas. Cocinar hasta que estén doradas de los dos lados.
  4. Mientras elaborar una preparación de palta pisada con jugo de limón y sal.
  5. Retirar las papas del fuego y en la misma sartén cocinar dos huevo fritos.
  6. Servir la preparación con una base de croqueta de papa, le mezcla de la pata y el huevo frito por encima.