Este domingo 9 de julio se llevará a cabo la 51° edición de la entrega de los Premios Martín Fierro de parte de la Asociación de Periodistas de la Televisión y la Radiofonía Argentina (APTRA) a lo mejor de la televisión argentina en 2022. La ceremonia se realizará en el Hotel Hilton y se espera una noche plagada de sorpresas.
Con la conducción de Santiago del Moro, se prevé que la velada cuente con una gran apertura y shows en vivo confirmados de Natalia Oreiro y Abel Pintos. Por otro lado Wanda Nara, Vicky Xipolitakis, Sofía Martínez y Damián Betular también tendrán una participación especial junto a las figuras del espectáculo.
Pero no hay fiesta sin buena comida. El salón principal del hotel ubicado en el barrio porteño de Buenos Aires se vestirá de gala para recibir a los 550 invitados de la farándula que disfrutarán de una velada única acompañados de un servicio de cuatro pasos.
El menú de 4 pasos en la noche de los Martín Fierro
La noche iniciará con un aperitivo de bienvenida llamado “El bosque”. Es exquisito bocado constará de un crocante de algarroba y queso de cabra, acompañado de hongos confitados, trufa negra, remolacha liofilizada, delicadas hierbas y coloridas flores de verano.
El plato principal será una deliciosa ternera braseada, acompañada de un compacto de humita, que combina a la perfección las texturas y sabores del maíz. Para realzar aún más el plato, se presentarán distintas texturas de maíz que aportará una sorprendente variedad a cada bocado.
Una vez llegado el postre, los agasajados podrán disfrutar de un cremoso de queso y chocolate blanco, acompañado de una compota de mango y una crema montada de maracuyá. Y por último, para compartir con el café cada uno de los invitados recibirá un petit four en forma de caja que contendrá una variedad de delicias dulces, que será el broche final perfecto para una cena llena de sabor y sofisticación.