Conocé cómo es el jugo energético con el que Juliana Awada arranca todas las mañanas

La diseñadora y empresaria textil lleva una vida muy saludable y comparte los tips en redes para incentivar a sus seguidoras.

Conocé cómo es el jugo energético con el que Juliana Awada arranca todas las mañanas
La diseñadora textil compartió su secreto.

Juliana Awada se convirtió en redes sociales en una influencer que promueve un estilo de vida natural, saludable y sustentable. Tanto es así que en Instagram aprovecha para compartir recetas sencillas y tips de cuidado del medioambiente.

Recientemente, la diseñadora y empresaria textil le mostró a sus seguidoras cómo es el enérgico jugo que consume todas las mañanas y que la ayuda a arrancar el día con todas las pilas.

Awada mezcla algunos ingredientes cuyas propiedades combinadas aportan muchos beneficios al cuerpo. Éstos son zanahoria, manzana verde, jengibre y cúrcuma. Juliana mostró la foto de la bebida naranja, indicó cómo hacerla e incentivo a sus fans a que la prueben en sus casas.

La diseñadora textil compartió su secreto.
La diseñadora textil compartió su secreto.

El jugo debe ser tomado a primera hora de la mañana ya que ayuda a preparar el cuerpo para empezar el día de una forma distinta. Entre sus beneficios se incluye la mejora de la actividad cerebral, la mejora de la piel, incrementa las defensas, fortalece la salud ósea, previene el envejecimiento prematuro y retarda los signos de la vejez.

Como si todo eso fuera poco, también es fundamental para mantener la salud ocular y proteger el sistema circulatorio. Es ideal consumir este tipo de bebidas durante todo el año, fundamentalmente en épocas de mucho calor y de mucho frío, donde prevalecen malestares como la fiebre o la gripe.

La diseñadora textil compartió su secreto.
La diseñadora textil compartió su secreto.

La infalible receta de Juliana Awada para homenajear a sus visitas

La ex primera dama comparte de todo en Instagram, pero sus recetas se destacan ya que son lo que más piden sus fans.

Como se debe a su publico, Juliana Awada compartió cuál es la infalible receta con la que recibe a sus visitas y que está hecha con ingredientes naturales, muchos de ellos cosechados por ella misma, como es el caso de los frutos rojos.

Tarta de frambuesas de la Patagonia

Para la masa:

300 gr harina

90 gr azúcar impalpable

Ralladura de 1 limón

200 gr de manteca

1 yema

20 ml agua

1 pizca de sal

Se puede hacer a mano o en procesadora, desmenuzando la manteca bien fría con los ingredientes secos. Luego le agregas la yema con el agua e integrás sin amasar. Se estira la masa y se fonda en una tartera. Si sobra masa, la podés guardar o hacer galletas. Se pincha con tenedor y se deja reposar en el freezer 30 minutos. Se hornea a 180° hasta que esté cocida.

Una vez fría, rellenar con 250 gr de dulce de leche y por arriba 250 gr de crema de leche batida con un poco de azúcar.

Con frutos cosechados de su huerta.
Con frutos cosechados de su huerta.
Con frutos cosechados de su huerta.
Con frutos cosechados de su huerta.