Tefi Russo es una cocinera que saltó a la fama por subir recetas en las redes sociales y con el tiempo supo demostrar no solo su talento culinario, sino que también su carisma único para conducir, como fue su paso por Olga. La famosa comparte sus preparaciones en su perfil y enseña a cocinar platos innovadores.
La influencer de cocina tiene un carisma y talento especial para la cocina, pero además reinventa platos clásicos dándole un toque personal y práctico para hacer recetas caseras. El turrón es una golosina típica de las fiestas, pero también se puede comer en otra época del año.

Para eso, es mejor hacerlos en casa y tener listos para cuando quieras. Tefi Russo mostró una receta fácil y económica para hacer turrones caseros y guardarlos en la heladera.
Cómo hacer el turrón de Tefi Russo y tener los bocaditos listos a cualquier hora
Ingredientes:
- 300 gr de dulce de leche
- 250 gr de coco rallado
- 100 gr de nueces procesadas
El paso a paso del turrón de tres ingredientes
- Colocar en una cacerola el dulce de leche, el coco rallado y las nueces. Llevar a fuego suave de 3 a 5 minutos mientras se mezcla la preparación para que se forme una pasta.
- Una vez que está lista, colocar en un molde de budinera papel manteca y verter la preparación arriba. Luego aplastar la superficie hasta que quede pareja.
- Tapar con el papel manteca que quedó restante y poner otro molde arriba u algo que funcione como tapa y arriba agregar peso.
- Llevar a la heladera por 4 horas. A continuación, desmoldar y decorar como prefieras.
- En este caso, Tefi Russo recubrió toda la superficie con dulce de leche y agregó nueces enteras.
- Para servir cortas en tiras y ¡listo! a disfrutar de un clásico que se adapta a todas las fechas y sirve para llevar en la mochila.