Camila Homs confesó su amor por las berenjenas a la parmesana y enseñó cómo hacerlas

La modelo es una amante de la cocina y a través de las redes comparte algunas de sus recetas.

Camila Homs confesó su amor por las berenjenas a la parmesana y enseñó cómo hacerlas
Camila Homs y su amor por la cocina

En las últimas semanas, Camila Homs dio mucho de qué hablar. Luego de rechazar una primera oferta para participar del “Bailando” por tener “mucha carga horaria”, la modelo repensó la propuesta y confirmó su presencia en la competencia de Marcelo Tinelli que debutará en América.

Luego trascendió la suma millonaria que habría arreglado con la producción para estar en el certamen. Según trascendió, la ex de Rodrigo de Paul tendría “el acuerdo más alto en cifra de dinero, la suma es millonaria e irrechazable”.

Cami Homs festejó el 25 de mayo con su hija y los clásicos pastelitos
Cami Homs festejó el 25 de mayo con su hija y los clásicos pastelitos

La información la dio a conocer Juan Etchegoyen en Mitre Live, quien tambien aseguró por cuánto tiempo fue el acuerdo de la modelo con el programa: “Lo que me advirtieron también es que no nos imaginemos una Cami por tiempo ilimitado en la pista, me han dicho que se habló de la posibilidad de un par de meses, no más, que haga 7 u 8 galas y se vaya del certamen”.

Pero Cami Homs mantiene su verdadera pasión lejos de los escándalos. Lo que pocos saben es su amor por la cocina y la pastelería que la impulsaron a crearse un perfil en Instagram paralelo donde solía compartir sus más ricas recetas. Madre de dos pequeños, Francesca y Bautista, la joven de 27 años se las rebusca para que sus comidas sean prácticas, ricas y saludables.

Camila Homs y su amor por la cocina
Camila Homs y su amor por la cocina

Si bien su cuenta de cocina está inactiva desde hace tres años, sus publicaciones permanecen y siguen sumando ”me gusta” y comentarios de los usuarios. Una de sus publicaciones con mayores interacciones fue la preparación de melanzane alla parmigiana, también conocida como berenjenas a la parmesana, una comida típica italiana.

“¿Quién más ama las melanzane alla parmigiana como yo?”, preguntó en la descripción del post antes de destallar la preparación. La receta es fácil de hacer, con ingredientes sencillos y apto vegetarianos ya que no lleva carne.

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 1/2 ajo
  • 1/2 cebolla
  • 3 hojas de albahaca
  • 500 g. de pulpa de tomate
  • 2 cditas de azúcar
  • sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
  • 250 g. de queso

Preparación

  1. Cortar en rebanadas las berenjenas y grillarlas vuelta y vuelta hasta que estén doraditas en cada lado.
  2. Para la salsa sofreír con un chorro de oliva el ajo, la cebolla y las hojas de albahaca, una vez tiernito, agregar de pulpa de tomate con la azúcar, la sal y pimienta. Cocinar por 15 minutos más para que la salsa tome todo el gusto.
  3. Intercalando en una fuente para horno las berenjenas grilladas con la salsa y el queso. Llevar a horno a 180 grados por media hora y listo.