Vía Córdoba
El legado del dueño de El Dante: cómo nació el Festival del Choripán en Córdoba
Alfredo “Freddy” Salas fue uno de los pioneros del evento que es un éxito en el calendario cultural y culinario de la Capital.
Alfredo “Freddy” Salas fue uno de los pioneros del evento que es un éxito en el calendario cultural y culinario de la Capital.
Freddy Salas falleció a sus 52 años y en el rubro lo recordarán como un pionero de eventos y cocina. El día que batió récord de ventas.
Con solo cinco ingredientes podés preparar un pan suave y proteico.
El postre más querido por los argentinos ahora tiene su propio kit oficial.
La cocinera compartió la preparación para hacer la reversión de un clásico y tener el postre listo en unos minutos.
Esta es la manera más sencilla y sana de cocinar pan sin gluten para quienes buscan una dieta más saludable.
Bodegón El Gallego es un restaurante histórico que sorprende con el tamaño y la variedad de sus porciones.
Un usuario de X viajó al Norte del país y las paradas gastronómicas se volvieron en un atractivo aparte.
La cocinera compartió una versión de las clásicas galletitas para hacer en casa y comer saludable.
La manera más sencilla de preparar un delicioso postre y sorprender a toda la familia o invitados. Con pocos ingredientes y sin horno.
El establecimiento ofrece una propuesta fresca durante el día, pero a la noche el escenario muestra un cambio rotundo.
Con relleno capresse, son ideales para una picada, una merienda o para resolver una comida sin complicaciones.
Una receta fácil, económica y saludable está revolucionando TikTok.
Una crema suave, intensa y con sello bien argentino está conquistando las redes.
Se hacen rápido, con ingredientes básicos y sin nada de azúcar refinada.
El chef peruano Mitsuharu “Micha” Tsumura, considerado el mejor del mundo, probó a ciegas cinco alfajores de kiosco argentinos y eligió el mejor.
Un clásico casero con mucho sabor y pocos ingredientes se volvió tendencia en TikTok.
La receta es rápida, sencilla y perfecta para acompañar la merienda sin perder tiempo en la cocina.
La preparación no tiene dulce de leche, se quedó con una medalla de oro en el Campeonato Mundial del Alfajor. Dónde conseguirlo en la Capital.
Con pocos ingredientes podés hacerlos en casa y disfrutarlos con el mate.