Vía Gourmet
Cómo hacer pan dulce casero: una receta simple y deliciosa de Jimena Monteverde que rinde 12 porciones
Es la vedette de la mesa festiva y tiene muchas variantes. Animate a hacerlo y sorprendé a todos en tu mesa.
Es la vedette de la mesa festiva y tiene muchas variantes. Animate a hacerlo y sorprendé a todos en tu mesa.
Se presentan como los protagonistas de las mesas de Navidad y Año Nuevo. La gente los elige por tradición, versatilidad y, sobre todo, precio.
Si bien el precio del pan dulce de algunas panaderías, confiterías y chefs reconocidos comienzan desde los $25mil, hay opciones buenas y económicas por menos de $3mil.
La usuaria de TikTok @dolcetama mostró cómo hacer en casa una exquisita tarta y tener el postre o merienda lista.
Vía País visitó Cooperativa La Juanita para conocer uno de sus tantos proyectos, que es apoyado por innumerables famosos. Cuánto cuesta y cómo conseguir este producto, que es mucho más que un pan dulce.
Aunque sean clásicas o tradicionales, siempre se puede buscar una vuelta para que nuestras guarniciones no pasen inadvertidas.
El panettone de Anchoita combina ingredientes de alta calidad, masa madre y un proceso artesanal de 36 horas, destacándose como una opción gourmet para esta Navidad.
La cocinera mostró el paso a paso para hacer en casa una versión más saludable y rápida del famoso turrón de las fiestas.
La famosa mostró esta manera de obtener en casa unos productos que son muy caros en los supermercados.
Infaltables y deliciosas, este fruto seco es de los preferidos de muchos. Cómo hacer para que salgan enteras de la cáscara y queden mucho más coquetas al servirlas.
Son un clásico para disfrutarlas en la playa y ahora cuentan con sucursales en varios lugares de CABA y provincia de Buenos Aires.
Se trata de una de las recetas más buscadas por quienes buscan sorprender en la mesa navideña.
Se trata de una alternativa para que no falte este típico plato en la mesa de estas Fiestas.
Una reversión del pan dulce para quienes prefieren los platos salados o agridulces.
La cocinera mostró su exquisita receta para preparar en casa el postre clásico de la gastronomía galesa.
El paso a paso para preparar esta comida ideal para las Fiestas que es muy sencilla y lleva ingredientes que se consiguen en todos lados.
Se trata de una de las confiterías más importantes de la cultura porteña y cuenta con opciones a tener en cuenta.
La firma se instaló en 2023 en Córdoba y, junto con dos heladerías argentinas más, está en un prestigioso ranking mundial.
Son fáciles y rápidos de hacer y, sin dudas, un clásico de las Fiestas. Sin embargo, hay algunos secretos para que queden perfectos luego de hervir.
La reconocida cocinera compartió esta manera innovadora de comer pan dulce en estas Fiestas.