A la hora de preparar una fiesta de cumpleaños infantil, uno de los temas que no hay que dejar pasar es la temática y preparación de la torta para la hora de soplar las velitas.
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Para las nenas más pequeñas de la casa Frozen es uno de los personajes de Disney más queridos y preparar una torta con esta animación seguro tendrá la aprobación de todos los invitados. Sin embargo, el truco que enseñamos a continuación puede utilizarse para cualquier vestido de princesas o de otros personajes.
Aquí les enseñamos el paso a paso de una preparación para lucirse y además lo acompañamos con un video donde puede verse cómo realizarlo sin inconvenientes.
Ingredientes
- 4 bizcochuelos de vainilla
- 150 grs. de chocolate blanco
- 1 lata de leche condensada
- 1/3 taza de crema
- 1 cucharada de manteca
- granas comestibles, a gusto
- 1 muñeca de Frozen
- 1 manga con decoración de tortas blanca
- 1 manga con ganache de chocolate
- Colorante azul/celeste
- 1 lámina de acetato
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Preparación
- Unir todos los ingredientes
- Llevar al fuego por 4 minutos hasta que quede líquida
- Pasar a un bowl, tapar con film y dejar descansar por una hora
- Con un cortador redondo hacer un orificio en el centro a todos los bizcochuelos para introducir la muñeca
- Con ayuda de un cuchillo rebanar todos los bordes prolijamente hasta que quede sin asperezas.
- Rellenar el pastel. Primero pasar la manga con frosting por afuera y chocolate por dentro. Puede ser otro relleno, mermelada, dulce de leche, etc.
- Repetir el procedimiento en todas las capas hasta terminar.
- Una vez listo, pasar la manga solo en los rellenos y luego emparejar la crema en todas las paredes de la torta.
- Una vez cubierta toda la torta, llevar al frío por cinco minutos.
- Cuando esté fría darle una segunda capa de cobertura blanca.
- Poner papel film a la muñeca para que no se ensucie e Introducirla en el orificio y hacer ondas con pico alrededor.
- Hacer ondas similares en la parte de abajo con boquilla más grande.
- Colocar el acetato a la medida que queremos que empiece a tener color.
- Introducir el colorante con manga y las granas. Quitar el acetato y el líquido caerá naturalmente, sin manchar a la muñeca.
¡La torta está lista!