Vía Carlos Paz
La suerte de una cervecería de Carlos Paz
Beer para Creer, justo al frente del nuevo Estadio Arena.
Beer para Creer, justo al frente del nuevo Estadio Arena.
Los dueños indicaron que no pueden afrontar los gastos de alquiler. Será a fin de mes.
Abre este viernes con más de 14 foodtrucks, vinos, coctelería y cerveza en Guaymallén. También habrá espectáculos artísticos y musicales.
La quinta edición de este encuentro se realizará este viernes y sábado en el establecimiento, organizada por la Tecnicatura en Gastronomía del Instituto.
Durante este viernes 18 y sábado 19 de octubre se desarrollará el evento organizado por el Instituto Adolfo Kolping.
En una peleada votación, cientos de personas eligieron el mejor lugar para comer hamburguesas de Córdoba. Conocé la ganadora.
Habrá un amplio programa de actividades para disfrutar de una semana con los ricos sabores de la cocina regional. La entrada es libre y gratuita y se extenderá hasta el sábado 19.
Una muy buena concurrencia de público tuvo durante los días sábado y domingo en el Balneario Santa Rita la cuarta edición del evento Sonidos y Sabores del Mundo. La jornada de ayer debió ser suspendida por las condiciones climáticas.
Participaron casi 100 stands de emprendedores, hubo espectáculos en vivo y variadas propuestas gastronómicas.
A partir de este mes, y hasta diciembre inclusive, los trabajadores de Postres Balcarce cobrarán 5 mil pesos por parte del Estado.
Con gran éxito se está desarrollando el vento Sonidos y Sabores del Mundo en Santa Rosa de Calamuchita.
Ayer se realizó una primera reunión entre funcionarios provinciales y empresarios gastronómicos. El municipio busca la normalización de la utilización de los espacios públicos.
RestoBar Puerto Lago en el Club Náutico Córdoba.
Los días 12, 13 y 14 de octubre en el edificio de la Oficina de Empleo.
Será en el parque Camba Cuá por la tarde, más de 30 emprendedores culinarios y de cerveza artesanal.
Ocupó el primer lugar en las categorías de cafeterías y tiendas de té locales per cápita y es la ciudad más asequible y accesible.
Del mar a la mesa solo en minutos. Se sirve entera, hervida y adobada, pero también en cazuelas, sopas, como relleno de las clásicas empanadas o de ravioles.
La Nueva Carlos Paz, un hábito de los carlospacenses que crece día a día.
Miles de personas se acercaron a conocer los atractivos y las degustaciones de gastronomía de Chubut. La Feria Internacional de Turismo de América Latina es la exposición del sector más importante de la región.
Ambos eventos se realizarán este mes en Las Termas y el intendente Jorge Mukdise los promocionó en Capital Federal.
Chefs de las provincias de la región elaborarán comidas en vivo junto a los visitantes y dictarán clases magistrales.
Un nuevo concepto de American food en la ciudad.
Seis cordobeses crearon Blimp, un concepto novedoso de cocinas delivery que tiene planes de expansión nacional e internacional.
El Calafate ofrecerá actividades relacionadas con la gastronomía y la oferta de servicios para visitantes y vecinos.
Septiembre es un buen mes para la ceremonia del té. Les voy a pasar dos ricas recetas para acompañarlo.
El restaurante está ubicado en el corazón de zona sur. Invita a alimentar el momento y quedarse a disfrutar de la comida y el espacio. Sólo con reservas.
Un jurado de lujo, integrado por prestigiosos chef y especialistas del mundo gourmet fueron los encargados de elegir este postre con nombre bien cordobés.
Córdoba es un punto clave en esta expansión. La cadena Mostaza anunció la apertura de dos nuevos locales y una megainversión en Córdoba.
Se llevará a cabo los días 24, 25 y 26 de octubre en el centro de Convenciones del Holiday Inn Hotel de Córdoba.
La ciudad de Tolhuin recibió a cocineros de Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Venezuela, Japón, Colombia, Brasil y Rusia.
Se denomina Conociendo Latinoamérica a través de sus sabores.
Las promociones continuarán todo el fin de semana. La guía completa con todo lo que tenés que saber.
Participan más de 130 alumnos de entre 19 y 65 años oriundos de Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, Paraguay y Uruguay.
La entrega de certificados a auxiliares de cocina será a las 16 en el CIC Nuestra Señora del Carmen del Barrio Unión.
En las últimas semana se sancionó a cuatro espacios gastronómicos y se frenó una obra. Presencia de más gente de la habilitada y ruidos molestos, las principales faltas.
Con Shows de La Tarambana, Prekarios y Marginadoxxx, se realizó la primera edición del Evento Cervecero y Gastronómico.
Participarán del encuentro cocineros de Argentina, Perú, Rusia, Colombia, Bolivia, Chile, Arabia, Brasil y Uruguay.
Lunes y martes hay 2x1 en platos clásicos y el miércoles 30 % de descuento en mesas que consuman platos clásicos seleccionados.
El fin de semana contamos con la presencia de la reconocida y destacada repostera Valu Ramallo, quien brindó una clase en un reconocido hotel sobre las costas del Beagle.
La propuesta se llevará a cabo este fin de semana con una amplia oferta cultural y gastronómica.
Se dictó el taller Diseño de Experiencias de Turismo Gastronómico en Lago Puelo.
Los descuentos se aplicarán desde las 19 hasta la hora de cierre del local.
El encuentro busca "empujar" a la capital colombiana al auge de la gastronomía en América.
En "Las Tucumanas" una familia de mujeres cocinan humita y locro todo el año y las famosas empanadas norteñas.
El popular youtuber volvió a la Quebrada de Humahuaca y contó su experiencia "buscando la empanada más barata del Norte Argentino"
Estará en pleno centro con instalaciones exclusivas y será uno de los más grandes del país. Y si querés formar parte, te adelantamos cómo.
Este viernes 6, sábado 7 y domingo 8 el Parque Sierras Hotel recibe la mejor música, espectáculos y food truck. Entrada libre y gratuita. Una edición especial previa a la primavera.