Economía
Cuánto cuesta el menú libre de la parrilla El Ferroviario en agosto de 2025 y qué incluye
Es un clásico de la gastronomía porteña que sorprende por su variedad.
Es un clásico de la gastronomía porteña que sorprende por su variedad.
Cremoso, dulce y con la misma textura del original, este postrecito es ideal para chicos y grandes.
La famosa chef mostró el paso a paso para hacer este clásico en casa.
Un reconocido chef compartió su receta del clásico dulce que se creó en la Capital. El paso a paso.
La receta definitiva para mantener la cremosidad y un gusto exquisito en las pastas de manera saludable. Todos los detalles en esta nota.
El próximo 10 de septiembre se llevarán a cabo las elecciones de autoridades regionales, seccionales y nacionales del Sindicato del Seguro.
Participaron de la recorrida Patricio Roché, María Saavedra, Carolina López y Patricio Espinosa.
Los profesionales compitieron con más de 20 equipos levantaron la copa y se quedaron con el título de los mejores cocineros de Argentina.
La aseguradora lanza el certamen “Postales de La Perseverancia: un pasado que inspira futuro”, con importantes premios y una muestra en el Museo de Bellas Artes. Además, prepara una caravana nacional y charlas de seguridad vial.
Este trabajo forma parte de un plan integral de modernización del sistema de iluminación de la ciudad.
Un pequeño cuento que nos ayuda a reflexionar.
El presidente insistió en que es “una opereta” de la “casta”, en contra de la transformación que lleva adelante su Gobierno. Este viernes, se filtraron audios de Karina Milei.
Todo sigue siendo un misterio alrededor de la muerte de la mujer, a quien semienterraron en el patio de su casa.
Lo dijo el intendente en Gualeguaychú en la reunión Ampliada del Comité para el Desarrollo de la Cuenca del Río Uruguay. También ratificó: “Queremos seguir participando activamente, porque el recurso hídrico del río Uruguay es fundamental”.
Con el inicio formal de la campaña rumbo a las elecciones legislativas, el municipio insta a los frentes y partidos a respetar los espacios públicos.
Crocrantes por fuera, suaves por dentro y con un relleno irresistible, estas pepas de avena son la opción ideal para acompañar el mate.
Se trata de la 197, que surge del desoblamiento del servicio de la 129.
Del acto participaron el intendente Pablo Garate, el jefe de Gabinete Julio Federico, el director de Cultura, Educación y Derechos Humanos Martín Rodríguez Blanco y funicionarios.
Con pocos ingredientes y un resultado esponjoso, estos ñoquis sin gluten son una opción perfecta para compartir en familia.
Una forma de preparar este típico plato que ya se convirtió en un clásico argentino. Receta paso a paso.