Este fin de semana vuelve “Carne!”, el festival gastronómico dedicado a las parrillas, el asado y a las carnes en todas sus modalidades. A pesar de su nombre, este festival contará con opciones veganas y, para acompañar, habrá vinos, variedad de cervezas.

La Ciudad de Buenos Aires, especialmente el Hipódromo de Palermo, será sede del evento que contará con 30 stands y food trucks, que ofrecerán carnes en todas sus variedades: asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, chorizos.
El evento también contará con atractivos para chicos: plaza blanda, juegos didácticos, actividades plásticas y juegos de ingenio. En caso de lluvia, el evento se posterga para sábado 4 y domingo 5 de noviembre.
¿Cuándo y dónde será “Carne!”?
La cita es el sábado 28 y domingo 29 de octubre, de 12 a 23, en el Hipódromo de Palermo, con acceso por Avenida del Libertador y Dorrego. La entrada será libre y gratuita.
Stands y foodtrucks participantes
- Asado Campero: carnes al asador
- Tres Fuegos: cordero a la estaca
- Jordana’s: carnes al spiedo
- Flama: chorizos y pechito de ternera
- Shappa: pernil asado
- Food Truck Argentina: cordero patagónico
- Todo Brasas: sándwich de bife chorizo y vacío
- Club Asador: carnes asadas
- Delta Buffalo: chorizos y burgers de búfalo
- Fierro: sándwiches premium
- Lo de Gauna: sándwiches de matambrito de cerdo
- El Hornero: comida regional
- No es Soberbia: carnes ahumadas
- Nashville Ribs: carnes y ribs estilo norteamericano
- Cocelia: cocina sin TACC