Torta 15 cucharas: cómo hacer la receta súper fácil de Jimena Monteverde y salvar la merienda

La famosa cocinera mostró el paso a paso para hacer el bizcochuelo casero.

Torta 15 cucharas: cómo hacer la receta súper fácil de Jimena Monteverde y salvar la merienda
Torta 15 cucharas: cómo hacer la receta súper fácil de Jimena Monteverde y salvar la merienda

Jimena Monteverde es una de las cocineras más populares de la televisión y las redes sociales. La famosa tiene un carisma único para enseñar a cocinar platos caseros con un toque propio y que todo parezca súper fácil.

Cocinar un bizcochuelo es una de las opciones que no falla a la hora de sorprender en el desayuno o la merienda. También es una opción perfecta para llevar en un recipiente a la escuela o la oficina. La famosa cocinera mostró una receta creativa para memorizar los pasos a preparar y hacer una exquisita torta en casa.

Jimena Monteverde compartió el tip para cocinar la torta 15 cucharas y agregarle durazno en frutas. Una opción práctica y con fruta de estación que te va a salvar a la hora del mate.

La torta 15 cucharas de Jimena Monteverde
La torta 15 cucharas de Jimena Monteverde

La torta 15 cucharas de Jimena Monteverde: el paso a paso para hacer en casa

Ingredientes

  • 15 cucharadas de azúcar
  • 15 cucharadas de aceite
  • 15 cucharadas de leche
  • 15 cucharadas de harina leudante
  • 2 huevos
  • Un chorrito de esencia de vainilla
  • 4 o 5 duraznos u otra fruta a elección
  • Azúcar para espolvorear
La torta 15 cucharas de Jimena Monteverde
La torta 15 cucharas de Jimena Monteverde

La preparación para la torta 15 cucharas de Jimena Monteverde

  1. En un recipiente colocar las 15 cucharadas de azúcar con los huevos y mezclar.
  2. Luego, colocar las cucharadas de aceite y el chorrito de esencia de vainilla. Volver a mezclar y formar un contenido uniforme.
  3. Agregar las cucharadas de harina leudante y las de leche. Volver a incorporar todo hasta que quede una sola mezcla.
  4. Colocar en un recipiente para horno, enharinado y enmantecado.
  5. Por otro lado, cortar en rodajas el durazno o la fruta que prefieras. Colocar por arriba del bizcochuelo. Luego espolvorear azúcar para agregarle un sabor más dulce y crocante.
  6. Llevar a un horno a 160 grados por 35 minutos aproximadamente. ¡Listo! una torta sencilla y con un paso a paso que te vas a saber de memoria.