Llevó sus propios pochoclos escondidos al cine y enseñó cómo hacerlos ricos y económicos en casa

Una usuaria de TikTok reveló su secreto y se volvió viral.

Llevó sus propios pochoclos escondidos al cine y enseñó cómo hacerlos ricos y económicos en casa
Llevó sus propios pochoclos al cine escondidos en la cartera

Cuando todos los precios en la Argentina suben, las promociones en el cine no son la excepción. Lo cierto es que para salir a ver una película hay que contemplar el costo de las entradas y del combo de golosinas para consumir dentro de la sala; los más comunes son los pochoclos, pero para ahorrarse el gasto, una usuaria de TikTok decidió hacer los suyos caseros y llevarlos escondidos dentro de su cartera.

Así lo reveló en un reciente video que no tardó en ser viral en toda la plataforma con más de un millón de reproducciones. Se trató de Abril Vergara quien contó que salió al cine con su novio y su truco impactó a los usuarios.

Llevó sus propios pochoclos al cine escondidos en la cartera
Llevó sus propios pochoclos al cine escondidos en la cartera

“Anoche fuimos al cine y como comprar pochoclos sale lo mismo que alquilar un monoambiente decidimos llevar los nuestros”, contó al inicio del clip. Luego compartió su receta para hacerlos caseros porque “estaban tan ricos que no tienen nada que envidiarles a los del cine”.

Cómo hacer pochoclos más ricos y baratos que los del cine

La preparación es muy sencilla y sobre todo económica, ya que necesita ingredientes fáciles de conseguir y en poca cantidad. Solo requiere de azúcar, aceite, maíz pisingallo y esencia de vainilla, además de una olla con tapa.

Lo primero que hay que hacer es colocar 5 cucharadas de azúcar en la olla, luego un chorrito de esencia de vainilla y revolver con cuchara de madera a fuego bajo. Agregar un chorro contundente de aceite y mezclar.

Llevó sus propios pochoclos al cine escondidos en la cartera
Llevó sus propios pochoclos al cine escondidos en la cartera

Tener en cuenta que las cantidades que indicó la usuaria de TikTok son a ojo, por lo que hay que calcular las medidas hasta que la mezcla entre el azúcar y el aceite quede “grumosa”. Agregar el maíz.

Revolver enérgicamente y cuando el maíz se empieza a inflar tapar la olla. Sobre el fuego mover la olla en círculos con fuerza sobre para que no se pegue el caramelo. Cuando todos los granos estén listos, es decir que “dejan de saltar”, retirar del fuego y servir.

“Diganme que no somos los únicos secos que que llevan su pochoclo”, expresó divertida en la descripción del video y recibió comentarios como: “Jajajaja te amo, yo haría lo mismo”, “es real... no entiendo porque la emoción de cobrar tan caros los pochoclos” y “Banco fuerte a esta pareja que hace lo mismo que yo (meter comida al cine)”.