Inmersa en el mundo del fisicoculturismo desde la pandemia de coronavirus, Ingrid Grudke cambió su alimentación. La modelo comenzó a seguir una dieta proteica acompañada de entrenamiento físico para ganar más masa muscular y tornear su figura.
Si bien desde que comenzó su carrera en las pasarelas, la también conductora siempre mantuvo un régimen alimenticio saludable, ahora incorporó más dosis de carne, huevo, vegetales y combinaciones poco frecuentes para lograr que sus platos sean abundantes, generen saciedad y le brinden toda la energía que necesita para su día a día.
Fue así también como decidió empezar a compartir sus comidas diarias en las redes sociales en búsqueda de contagiar a los usuarios con sus hábitos saludables y motivarlos a que copien sus pasos. A través de Instagram, Ingrid comparte con su cerca de medio millón de seguidores recetas de comidas fáciles, prácticas y sanas para incorporar a la dieta.
En uno de sus recientes posteos, la modelo enseñó cómo hacer mini tartas de calabaza, ideal para un almuerzo rápido o cena liviana, en pocos pasos y con solo 3 ingredientes. Es tan sencillo como hacer un puré de calabazas y tener tapas de empanada a mano en la heladera.
Cómo hacer las mini tartas de calabaza de Ingrid Grudke
Ingredientes:
- Tapas para empanadas
- Calabaza
- Queso a elección
- Condimentos a gusto
Preparación
- Lo primero es pelar y cortar la calabaza en cubos. Hervirla en abundante agua con sal.
- Una vez que la calabaza esté cocida, colar y volver a cocinar la calabaza en la olla seca hasta que se evapore la mayor parte del líquido posible.
- Formar el puré con condimentos a gusto y dejar enfríar.
- Una vez que el relleno esté frío, rellenar una tapa de empanada con el puré y colocar en el centro un cubo de queso. Tapar con otra tapa de empanada y formar la tartita.
- Llevar en una placa a horno hasta dorar.