Jimena Monteverde es una de las cocineras más populares de los medios de comunicación. La famosa lleva muchos años al frente de programas televisivos donde muestra sus mejores platos y tips para hacer de forma casera los platos sin ser un experto en cocina.
La cocinera tiene una gran comunidad de seguidores en redes sociales, donde también comparte sus recetas más populares y pedidas por todos, con su carisma único logra hacer platos clásicos en versiones fáciles. Su característica especial es que las hace en pocos pasos o con pocos ingredientes para aprender de memoria y hacer en casa.
Las galletitas son un clásico para el desayuno o la merienda, o para llevar en la mochila y comer a cualquier hora. Jimena Monteverde mostró el paso a paso para hacerlas en casa con solo tres ingredientes, una receta práctica y fácil que no necesitas ser un experto en la cocina. Además, con ingredientes que siempre hay en la alacena y les gusta a todos.

La receta de memoria de Jimena Monteverde para hacer galletitas con tres ingredientes
Ingredientes:
- 200 gr de pasta de maní
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Esencia de vainilla opcional

El paso a paso para hacer las galletitas sin tacc de Jimena Monteverde
- En un recipiente colocar la pasta de maní, el azúcar, el huevo y el polvo para hornear. Agregar de forma optativa la esencia de vainilla. Mezclar todo hasta formar una masa.
- Armar pelotitas con la mano y llevar a una fuente. Allí aplastar con un tenedor y darle forma.
- Llevar a un horno de 180 grados por 12 minutos. Una vez que están horneadas, espolvorear con azúcar impalpable.
Una opción súper rápida y fácil de hacer para tomar el mate o alguna infusión. También pueden llevar los chicos a la escuela.