Información General
Día de la Papa Frita: por qué se celebra cada 20 de agosto
Este 20 de agosto se celebra el Día de la Papa Frita y todavía se debate su origen.
Este 20 de agosto se celebra el Día de la Papa Frita y todavía se debate su origen.
Una pareja compartió el menú y el ticket de lo que almorzaron en la cima del Cerro Catedral.
La empresa replicó el detalle del nuevo informe en redes.
La famosa cocinera compartió su manera infalible y sus mejores consejos para preparar este clásico argentino.
Solo necesitás un bowl, cuchara y media hora para preparar este budín.
Este budín de naranja es la prueba de que la freidora de aire no solo sirve para papas o milanesas, también puede ser tu mejor aliada para postres rápidos.
El emprendimiento familiar fue el único representante de la provincia que se llevó una medalla. La preparación estrella.
Un panel conformado por 200 expertos gastronómicos probó más de 1.000 productos de 16 países. Los cordobeses que se subieron al podio.
Una opción con un plus de nutrición para acompañar el mate. Receta paso a paso de estos libritos integrales saborizados.
Cuando baja la temperatura no hay nada mejor que un plato caliente y lleno de sabor.
El vino que se distingue por su elegancia, frescura y complejidad aromática es perfecto para acompañar ricas comidas.
Paulina Cocina mostró la preparación para hacer este postre dulce típico de la cocina gallega.
Una receta fácil y muy sencilla de hacer. Ideal para resolver los almuerzos y las cenas de la semana.
Una opción húmeda, casera y reconfortante para acompañar los mates en los días fríos.
Con ingredientes fáciles de conseguir y sin productos de origen animal, esta receta te salva la merienda.
La usuaria de Instagram @camichamy mostró la preparación para hacer bocaditos livianos y prácticos para tener a toda hora.
El establecimiento tiene una carta repleta de sabores tradicionales e innovadores. Dónde está ubicado.
Un postre ideal para después de almorzar o cenar. Revelamos el truco para que salga perfecto.
Ideal para el invierno, esta receta reconfortante es fácil, rendidora y tiene mucho sabor.
Crujientes por fuera, cremosas por dentro y con sabor irresistible, estas cookies son espectaculares y fáciles de hacer.