Cómo hacer helado cremoso de banana con dos ingredientes

Es la fruta invernal por excelencia y, a pesar de las bajas temperaturas, sabemos que si de helado se trata...¡no hay resistencia!

Cómo hacer helado cremoso de banana con dos ingredientes
Helado de banana

Es rápido, fácil, casero y... ¡saludable! Y nada más que eso se le puede pedir a esta receta que te hará posicionarte en la cima entre los expertos en helados.

El dato que nos falta contarte es que solo necesitas dos ingredientes: bananas maduras y mantequilla de maní.

Seguí estos pasos super fáciles y contanos como quedó:

1. Para esta receta necesitas bananas maduras. Hay que pelarlas y cortarlas en rodajas. Luego, llevar al freezer durante tres horas.

2. Una vez congeladas hay que procesarlas con una procesadora o mini pimer  a alta velocidad en rachas cortas de tiempo hasta tener una textura ligeramente cremosa.

3. Añadir la mantequilla de maní y volver a triturar todo junto, hasta conseguir la textura cremosa y homogénea deseada. Se puede servir directamente o volver a llevar al congelador entre 30 minutos y 1 hora.