¿A veces te sobran verduras que no combinan mucho entre sí y no sabes que hacer con ellas? Una tortilla es la solución ideal, para aprovecharlas al máximo e incluir nuevos ingredientes en un plato que estaba habilitado para solo algunos pocos.
Con ingredientes simples-pero de gran sabor- esta tortilla es la opción ideal para todo momento.
INGREDIENTES
Papas 500 gr,
Zanahorias 250 gr
Arvejas 200 gr
Calabaza 200 gr
Cebolla 250 gr,
6 huevos
Perejil picado
Sal y pimienta c/n.
PREPARACIÓN
1. Cortar los vegetales en cuadrados de 1,5 cm x 1,5 cm.
2. Colocar en una placa aceitada y mezclarlos.
3. Agregar sal y aceite de oliva sobre la superficie.
4. Cocinar en horno a 220ºC entre 25/30 minutos o hasta que estén tiernos.
5. Dejar entibiar.
6. En un bowl mezclar los huevos, el perejil, sal y pimienta.
7. Incorporar las arvejas, los vegetales cocidos previamente y mezclar.
8. Colocar en un molde con papel manteca aceitado.
9. Emparejar la superficie y cocinar en horno a 200ºC entre 20 y 25 minutos.
¡Ideal para comer fría o caliente!