Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | jueves, 9 de octubre de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        recetas

        Cómo hacer una tarta de verduras sin harina: la receta perfecta para una cena o almuerzo más saludable

        Vía Gourmet

        Cómo hacer una tarta de verduras sin harina: la receta perfecta para una cena o almuerzo más saludable

        Paulina Pereyra
        02-09-2025

        Una manera fácil y más sana de esta riquísima tarta con ingredientes naturales para quienes se están cuidando con las comidas. Jugosa por dentro y crujiente por fuera.

        “Unidos por la cocina”, el ciclo que encabeza Felicitas Pizarro (Foto: Prensa El Gourmet)

        Información General

        “Unidos por la cocina”: gastronomía, inclusión y un mensaje necesario en el ciclo que encabeza Felicitas Pizarro

        Claudia Mercado
        02-09-2025

        El proyecto televisivo se emitirá por elGourmet desde este martes 2 de septiembre. En diálogo con Vía País, la cocinera contó cómo vivió el desafío.

        La receta del budín marmolado ideal para la merienda.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer un budín marmolado súper esponjoso: receta definitiva para la merienda

        Shaiel Teran Velazquez
        01-09-2025

        Esponjoso, húmedo y con ese toque irresistible de chocolate, el budín marmolado es un clásico que nunca falla para la tarde.

        La receta ideal de bizcochitos caseros para fin de mes.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer bizcochitos materos con solo 4 ingredientes: receta súper fácil y lista en menos de 20 minutos

        Shaiel Teran Velazquez
        31-08-2025

        Una receta clásica, fácil y económica que se convirtió en furor en TikTok. Ideal para acompañar el mate o un café.

        ¡No lo hagas más! el error común que arruina tus frituras

        Vía Gourmet

        ¡No lo hagas más! este es el error común que arruina tus frituras

        Magdalena Rodríguez Castro
        31-08-2025

        Un famoso chef reveló la verdad sobre una práctica que hacemos todos en las comidas.

        Postre de vainilla tipo Serenito.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer postre tipo Serenito sin azúcar ni gluten: receta versión saludable para los más chicos

        Shaiel Teran Velazquez
        30-08-2025

        Cremoso, dulce y con la misma textura del original, este postrecito es ideal para chicos y grandes.

        Cómo hacer medialunas saladas y de queso: la receta exprés de Jimena Monteverde que te salva la merienda

        Vía Gourmet

        Cómo hacer medialunas saladas y de queso: la receta exprés de Jimena Monteverde que te salva la merienda

        Magdalena Rodríguez Castro
        30-08-2025

        La famosa chef mostró el paso a paso para hacer este clásico en casa.

        Ñoquis del 29 con una salsa súper económica para lucirte

        Vía Gourmet

        Sin crema ni manteca: cómo hacer una deliciosa salsa ideal para las pastas del domingo

        Paulina Pereyra
        30-08-2025

        La receta definitiva para mantener la cremosidad y un gusto exquisito en las pastas de manera saludable. Todos los detalles en esta nota.

        El lanzamiento de la 46ª edición se realizó en la Casa de Tucumán con empanaderas campeonas, masterclass y la presentación de una cartelera de lujo.

        Turismo

        La Fiesta de la Empanada desembarcó en Buenos Aires

        Sol Alvarez Natale
        30-08-2025

        El lanzamiento de la 46ª edición se realizó en la Casa de Tucumán con empanaderas campeonas, masterclass y la presentación de una cartelera de lujo.

        La receta de unas pepas de avena y membrillo.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer pepas de membrillo con harina integral: receta saludable para la merienda

        Shaiel Teran Velazquez
        29-08-2025

        Crocrantes por fuera, suaves por dentro y con un relleno irresistible, estas pepas de avena son la opción ideal para acompañar el mate.

        ¿El jabón blanco ya no es neutro?

        Información General

        Jabón blanco: por qué según los expertos ya no es neutro y qué riesgos tiene para la piel

        Claudia Mercado
        26-08-2025

        Adiós a las recomendaciones de las abuelas. Los dermatólogos ya no indican este producto. ¿A qué se debe?

        Noelia y Martín comparten el mando de Mandala Cakes. (Nicolás Bravo / La Voz)

        Vía Córdoba

        Pasó de preparar tortas en su departamento a abrir dos locales en Córdoba y emplear a más de 40 personas

        Rocío Ledesma
        25-08-2025

        Noelia pasó de hacer 25 tipos de tortas a ofrecer más de 80 productos. La historia de Mandala Cakes.

        Cómo hacer un budín de naranja húmedo y esponjoso en muy pocos pasos

        Vía Gourmet

        Cómo hacer un budín de naranja húmedo y esponjoso en muy pocos pasos

        Redacción Vía País
        24-08-2025

        Un postre ideal para acompañar los desayunos o meriendas y sorprender a tu familia y amigos.

        Cómo hacer la torta de ricota y dulce de leche de Maru Botana: la receta exquisita y fácil de preparar

        Vía Gourmet

        Cómo hacer la torta de ricota y dulce de leche de Maru Botana: la receta exquisita y fácil de preparar

        Magdalena Rodríguez Castro
        24-08-2025

        La famosa cocinera mostró su preparación para hacer este postre fresco, dulce e ideal para compartir.

        Cómo hacer la masa 3 en 1: la receta definitiva para preparar tartas, grisines y galletitas crackers

        Vía Gourmet

        Cómo hacer la masa 3 en 1: la receta definitiva para preparar tartas, grisines y galletitas crackers

        Shaiel Teran Velazquez
        24-08-2025

        Si tenés poco tiempo, podés resolver varias comidas a la vez con esta masa fácil, práctica y con mucha fibra.

        Cómo hacer pan de queso sin harina: la receta saludable y con cuatro ingredientes

        Vía Gourmet

        Cómo hacer pan de queso sin harina: la receta saludable y con cuatro ingredientes

        Magdalena Rodríguez Castro
        23-08-2025

        La usuaria de Instagram @fispsalud mostró el paso a paso para hacer esta receta sin gluten en casa.

        El chipa puede hacerse en pocos minutos en la freidora de aire.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer chipa en freidora de aire: receta fácil y lista en menos de 10 minutos

        Shaiel Teran Velazquez
        22-08-2025

        Un clásico de la merienda que ahora se puede preparar sin complicaciones y en apenas minutos gracias a la air fryer.

        Así se hace para que un bizcochuelo  quede esponjoso.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer el bizcochuelo “12 cucharadas”: receta fácil y rápida, ideal para la merienda

        Shaiel Teran Velazquez
        22-08-2025

        Con pocos ingredientes y un paso a paso muy simple, esta receta viral se convirtió en la favorita para acompañar el mate o el café de la tarde.

        María y Diego se instalaron en el sur de Córdoba, donde tienen un emprendimiento familiar que sorprende a la Argentina y al mundo.

        Vía Córdoba

        En el sur de Córdoba, crearon dos de los mejores productos de Argentina: el secreto de su receta ganadora

        Lucas Sismondo
        22-08-2025

        En diálogo con Vía Córdoba, María Martínez, creadora de Cruz Velazco, contó el inicio de una casualidad que terminó con una dulce y soñada realidad.

        Qué tiene en su interior el mejor alfajor de autor del mundo de 2025.

        Vía Córdoba

        ¿Tiene pistacho? Cómo es el mejor alfajor de autor del mundo que se hace en Córdoba

        Lucas Sismondo
        22-08-2025

        El Mundial del Alfajor 2025 destacó los ingredientes premium del producto que nació en la provincia mediterránea.

        • 1
        • 2
        • 3
        • next
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex