Vía Punta Alta
Feria de Economía Circular en Punta Alta
Será hoy domingo 18 de mayo de 14 a 18hs en la ex - estación Solier (Rosales al 900)
Será hoy domingo 18 de mayo de 14 a 18hs en la ex - estación Solier (Rosales al 900)
La invitación es para diseñadores, emprendedores y productores de la provincia que deseen formar parte del ciclo de capacitación virtual Camino a la Feria del Centro 2025.
En Saavedra 58 con canchas de Bowling automatizadas, Mesas de Pool, Tejo, Metegol, modernos Juegos infantiles y un Buffet.
En el municipio de Las Talitas
En la oportunidad anunció la entrega de nuevas unidades habitaciones en distintos lugares
El Director de Comercio, Industria y Emprendedurismo de la Municipalidad de Tres Arroyos conversó con Vía Tres Arroyos sobre varios temas, entre ellos el Proyecto de Ordenanza presentado por el Ejecutivo Municipal que busca dividir la Secretaría de Producción en dos Direcciones que impulse al sector productivo.
El entrevistado es cofundador de MAvha y COO de WillDom, una empresa que conecta compañías de servicios tecnológicos y profesionales para acelerar su crecimiento y ampliar su alcance.
Gran número de personas participaron del primer encuentro virtual del ciclo de capacitaciones del programa municipal Rafaela Genera – Impulso Emprendedor. La clase estuvo a cargo de Natalia Aníboli y Diego Peiretti, y marcó el inicio de un espacio pensado para acompañar a quienes desean emprender o fortalecer sus ideas de negocio.
Será el próximo domingo 18 de mayo de 14 a 18hs en la ex - estación Solier (Rosales al 900)
Se hicieron virales unas imágenes que muestran a una pequeña artista dando pistas de su gran talento.
Una apuesta audaz transformó un accesorio tradicional en un elemento de moda y publicidad.
La cantante le dedicó unos mensajes a sus seguidores, quienes le respondieron y hablaron de Rubén “Kesito” Pavón.
El cantante y compositor canadiense dio detalles de su nueva marca.
El local también recibió una distinción por ser el mejor establecimiento gastronómico del año.
Detalles y requisitos para acceder, en esta nota.
Pablo Rivero explicó los motivos que impactan en la economía de uno de los restaurantes de carnes más prestigiosos del mundo.
Así lo afirmó el intendente Leonardo Viotti en la nueva edición del ciclo de capacitaciones en oficios sustentables. Con contenidos renovados y mayor carga horaria, la propuesta 2025 profundiza una política pública que ya formó a más de 1750 personas, promoviendo empleos verdes como motor de desarrollo local.
Desde las sierras de Córdoba hasta el Vaticano, el producto esconde tradición artesanal y una calidad que trascendió fronteras.
Un emprendimiento local se destaca por sus preparaciones, variedades y producción artesanal, según un aclamado sitio gastronómico.
Visita de autoridades al predio de 58 hectáreas