Las Mami’s Hockey de Cultural Arroyito se quedaron con el título Seven Oficial del año en Córdoba

El torneo se jugó el sábado pasado organizado por la Asociación Cordobesa.

Mamis Hockey Cultural Arroyito
Mamis Hockey Cultural Arroyito Foto: Facebook Personal

En el Córdoba Athletic se desarrolló el primer seven oficial de la temporada 2022 con la participación de 22 equipos en la categoría mayores y 17 en menores. El Deportivo y Cultural y el Centro Vecinal San Miguel estuvieron representados en dicho evento. Los 39 equipos participantes compitieron desde las 16 hasta las 3 de la mañana. El Cultural fue el ganador en mayores.

El camino al título para el equipo de nuestra ciudad fue de un acumulado importante de triunfos para llegar a la final donde luego de empatar 2 a 2 en el tiempo reglamentario la consagración vino luego de la definición por penales al imponerse las de Arroyito por 2 a 1. De esta forma la consagración fue para la verde en este campeonato organizado por la Asociación Cordobesa de Mami’s Hockey

La forma en que se definió el torneo ante el club El Carmen de Monte Cristo convirtió en la figura del equipo y del torneo a Roxana Boris que fue fundamental para que el Deportivo y Cultural se convierta el campeón de este seven nocturno desarrollado en la capital provincial.