Vía Mendoza
Carne a la olla: un plato típico de Mendoza, ideal para los días fríos
Franco Rodrigo García, de Todo al Fuego, brindó la receta mendocina tradicional para este plato, típico de los festejos en familia. Además, habló de sus orígenes.
Franco Rodrigo García, de Todo al Fuego, brindó la receta mendocina tradicional para este plato, típico de los festejos en familia. Además, habló de sus orígenes.
Receta de un clásico dulce para disfrutar en cualquier reunión o en familia. Muy fáciles de preparar.
La receta de una salsa ideal para untar sin remordimientos: es saludable, fácil de hacer y muy económica.
Golpe al paladar de la infancia: un hermoso recuerdo para los de más de 30.
Aquí les damos todos los pasos para preparar un exquisito refresco con jenjibre y lima.
Este dulce se basa en la preparación típica italiana pero cambia el café y el cacao por esta infusión oriental.
Esta preparación es ideal para un cumpleaños infantil y, siguiendo todos los pasos, los resultados serán de pura repostería.
Las imágenes de la tumba con la receta han llegado a ser tendencia en redes sociales.
El influencer argentino se hizo famoso en 2013 por pintar cuadros con sus ojos. Ahora es tendencia por sus divertidas recetas de cocina.
Su nombre es Gabrielle Williams y está arrasando en las redes con los videos de sus recetas de cocina inspiradas en los films animados más famosos.
El paso a paso de un bizcochuelo especial, fácil de preparar para agasajar a los más pequeños de la casa.
Una comida que rinde, llena de calorías y a la vez muy rica en fibras con propiedades altamente nutritivas. Aquí les damos la receta.
Este postre es exclusivo para los muy golosos y les encanta a los chicos. Lleva pocos minutos de preparación y es ideal para lucirse en toda reunión.
Una rica opción para sándwiches, entradas o una picada hecha en casa.
Estas mini tortitas pueden sustituir a los cereales, untarse con dulces, utilizar en postres o mezclarse con frutas.
Fácilmente se pueden preparar estos irresistibles bocaditos de chocolate y crema de maní.
Es un plato ideal para reuniones o para llevar a la oficina. Sus variantes incluyen distintas carnes, verduras y es sencillo de preparar.
Un buen plan para picar con ensaladas, carnes o simplemente con una picadita con amigos.
Una opción ideal para reemplazar la mayonesa tradicional y comer más sano sin perder los buenos sabores en los platos.
Nada mejor que cocinar comida casera y en el caso de este plato los invitamos a animarse a preparar todo en casa.
Una versión distinta para un clásico de nuestra mesa.
Aquí les enseñamos una receta rápida para saborear un rico postre para después de comer o en una maratón de series.
Para disfrutar un antojo, esta preparación instantánea será una delicia para toda la familia.
La receta se viralizó en la red social de los videos. Fue compartida por la modelo estadounidense Gigi Hadid.
Se tratan de bastoncitos de queso envueltos en masa y es una de las recetas más virales de TikTok.
También se llaman “tortillas wraps”. Se pueden comer frías o calientes.
Una receta rápida y fácil para disfrutar en casa. Se realiza con pocos ingredientes y en microondas.
Con varios tipos de cebollas y distintas variedades de zapallo, este locro no es como nada que hayas probado. Tan lleno de gusto y textura que incluso puede prescindir de la carne para una versión vegetariana.
El clásico de la Semana de Mayo lleva verduras, carnes y condimentos. Mirá en detalle cuáles son.
El postre criollo que te permitirá lucirte al compartir. Con masa casera o con las tapitas que podés comprar en el supermercado, el paso a paso.
En la zona sur de la Argentina, las localidades que se encuentran frente al mar pueden disfrutar de variados pescados y mariscos que salen de sus propios puertos. Con esta receta salimos de la tradicional empanada de carne y descubrimos nuevos sabores.
Dulces y con carne molida, las estabas esperando para disfrutar durante los feriados del 24 y 25 de mayo.
Su sello es la papa y la carne cortada a cuchillo. Pueden hacerse fritas o al horno.
Un usuario compartió un video en el que muestra una preparación “divertida”. Además, sostiene que no hay que lavar los platos.
La fecha se festeja desde el 2012, luego de una iniciativa que surgió en las redes sociales.
Cómo elaborar este tradicional producto de Semana Santa, para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la repostería en casa.
Paso a paso, cómo hacerlos con un método simple y económico.
Las peras son un aliado indiscutido de la salud. En esta nota te ofrecemos recetas para que las puedas aprovechar al máximo en esta temporada.
Estando próximos a la fecha de celebración religiosa, te mostramos algunas opciones para una alimentación diferente, saludable y vegana.
Un postre fácil, rápido, rico y sin horno...¿qué más se puede pedir?
Es un plato basado en tomate, cebolla y huevos. No obstante, muchos le agregan otras verduras y carnes. ¿Lo probaste?
Ideal para acompañar la ronda de mate o la merienda, en este otoño en cuarentena.
De dulce de leche y bañados en chocolate, una receta fácil, para que la puedas hacer en casa y aprovechar la cuarentena.
Fácil de preparar y de bajo costo, un plato para lucirse al recibir invitados.
Se trata de una salsa hecha con una reducción de malbec, la que nos ayudará a potenciar el sabor de nuestros platos.
Debían realizar un menú de cuatro pasos para fiesta de casamiento. Sol Pérez fue la revelación con el postre y el “Loco” Montenegro con un solomillo con miel a la mostaza.
Bien envasado, el delicioso vinagre aromatizado al tomillo puede durar hasta tres años fuera de la heladera.