Vía Río Gallegos
El Róbalo de Santa Cruz la estrella de la Sexta edición de "Comodoro Invita"
El Plato Magallánico de Róbalo de Santa Cruz que se preparó en una clase magistral fue el atractivo del festival.
El Plato Magallánico de Róbalo de Santa Cruz que se preparó en una clase magistral fue el atractivo del festival.
Este encuentro es el más grande de la Patagonia en su tipo.
Una joven suiza se divirtió grabando al pie de la letra el recorrido que el padre de la familia animada realiza en uno de los episodios.
La gran expansión de la cadena de hamburguesas llega a la ciudad con la promesa de que podría emplear a más de 200 personas.
Se trata de un evento único que mezcla diversas ofertas musicales "rockeras" y también culinarias de la región. Será desde el 22 al 24 de noviembre.
Es una iniciativa del Ministerio de Educación de la Nación para promover la Educación Técnico Profesional en todo el país.
Se desarrollará este sábado en la capital provincial una programación centrada en las expresiones ancestrales en veneración de la Madre Tierra
En el marco de la Semana de la Milanesa, Vía Córdoba recorrió la planta del emprendimiento familiar dedicado a la industria alimenticia.
De larguísima trayectoria profesional, es muy recordada por sus recetas en la revista "Anteojito y Antifaz".
Piden reducción de la carga impositiva y mayor regulación a los Food Trucks.
Se trata de Gloria Moyana de Agua de Oro y Lidia Valuch de El Manzano.
Un emprendimiento comercial en General Pico selecciona personal en el rubro gastronómico.
El proyecto busca integrar esa barriada con el resto de la ciudad de Buenos Aires.
Hay tiempo para inscribirse hasta el 31 de agosto. El evento se llevará a cabo el domingo 1 de septiembre desde las 10:30 en plaza Alvarado.
Aquellas emprendedoras que estén interesadas en contar con un stand y exponer sus productos deberán inscribirse a través de un formulario electrónico hasta el 2 de septiembre.
Hubo una audiencia entre vecinos del barrio, comerciantes y el Municipio que permitió destrabar la medida.
Se extenderá hasta el miércoles 28 de agosto. Cuáles son los restaurantes adheridos.
El chef Maximiliano Varela presentó, en Vía Ushuaia Radio, el primer encuentro de Hotelería y Gastronomía Hospitalaria a realizarse en nuestra ciudad en el mes de septiembre.
Será el próximo miércoles 28 de agosto. Una velada en la que 15 comercios gastronómicos ofrecerán pizza libre en variedades seleccionadas.
Habrá una conferencia magistral del Chef argentino, Paulo Airaudo, radicado en San Sebastián, un torneo de cocina y una expo de vinos.
El Intendente fue el encargado de entregar el primer premio de $4000 pesos al ganador, Fernando Morán.
El entorno de las Cataratas del Iguazú, Maravilla Natural del Mundo, busca equilibrar tanta belleza. En la gastronomía prepara su semana de "Maravilla Culinaria"-
Puede visitarse en instalaciones de la Oficina de Empleo de 16 a 23 horas. La entrada tiene un valor de $ 50.
Además del patio de comidas, habrá espectáculos musicales.
El entorno de las Cataratas del Iguazú, Maravilla Natural del Mundo, busca equilibrar tanta belleza. En la gastronomía prepara su semana de "Maravilla Culinaria"-
La provincia de Jujuy recuerda la gesta heroica del 23 de agosto de 1812, con homenajes, expresiones culturales y encuentros populares donde se comparte gastronomía regional y música tradicional
El gremio gastronómico advierte que uno de los oferentes para explotar locales de Bajada España no garantiza la continuidad laboral. Del otro lado sospechan que están haciendo lobby para el actual concesionario.
El encuentro organizado por la comuna se realizará el 18 de agosto desde las 12, en el ingreso del parque de Mayo. Esperan 30 foodtrucks.
El cocinero argentino reconocido internacionalmente con tres estrellas Michelin, mostrará así una hamburguesa que tiene sabores de todo el país.
El 19 de agosto el jurado seleccionará uno delos platos en concurso.
Está destinado a todos aquellos que trabajan en establecimentos gastronómicos y hoteleros.
Tendrá lugar durante los días 17, 18 y 19 de agosto en instalaciones de la Oficina de Empleo.
Se trata de Sergio Solís, quien se presentará en dicho evento a realizarse en Buenos Aires. Es especialista en alimentación consciente y se dedica a la cocina vegana y vegetariana.
El miércoles dieron a conocer el proyecto ganador, del arquitecto Omar Emanuel Morales, en colaboración de Gonzalo Ferrer Figueroa.
Desde este jueves, pone al alcance de su cliente la evolución de este menú ofreciendo opciones más nutritivas, avanzadas y acorde con la demanda solicitada por las familias.
Las promociones en restaurantes seguirán hasta el 31 de agosto, informó la Secretaría de Turismo local.
Promovido por Municipalidad de El Chaltén en conjunto con la Asociación de Emprendedores de Santa Cruz.
La feria que se realiza en la ciudad de Buenos Aires está de aniversario y ya anuncia importantes nombres en su grilla de clases y actividades especiales.
Los 4 concursantes elegidos son: Leonardo Fidalgo. Angélica Leiva, Paula Sale, Fernando Moran.
También se prepara una caravana de llamas hasta los socavones de una mina abandonada, para estibar vinos en una cava de altura
En la fría noche del sábado se desarrolló la quinta fiesta con un multitudinario acompañamiento.
Se podrán retirar este domingo 4 de agosto.
La ocupación hotelera en vacaciones de invierno fue de 67%. Los gastronómicos trabajaron con picos de mesas ocupadas del 90%.
Del 6 al 12 de agosto, los mejores cinco cocineros de argentinos estarán deleitando con su arte culinario en Cusco Perú. Oportunidad en que el Chef riojano Hugo Veliz, será reconocido con el Premio Miradas, el máximo reconocimiento a nivel internacional de la Corporación Latina de Comunicaciones y la Revista Miradas.
El Festival busca ponderar el desarrollo de los productores e impulsar el concepto de Comodoro Rivadavia ciudad de eventos.
Este miércoles 31 finaliza la inscripción para participar del concurso gastronómico.
Buscan que un tribunal de alzada analice la resolución de primera instancia que hoy impide nuevas aperturas.