Paulina Cocina es una de las expertas de cocina en internet que conquista al público con sus recetas reversionadas en platos fáciles y prácticos para cocinar en casa. A eso le agrega el plus de su carisma y simpatía para enseñar el paso a paso de platos dulces y salados.
La influencer de cocina mostró una idea creativa y reversionada de la receta de cookies caseras. Esta vez, Paulina Cocina probó cocinar sin harina e incorporar otras variantes para hacer las clásicas galletitas, pero en su versión apta para las personas que consumen SIN TACC.

La versión de la cocinera de internet es fácil de recordar y lleva 5 ingredientes que reemplazan a la harina y producen el mismo resultado, pero más saludable y rico. Las cookies es una opción infalible para el desayuno, merienda o llevar al colegio en recipientes.
La receta de cookies SIN TACC de Paulina Cocina en 4 pasos para aprender de memoria y no fallar
Ingredientes para las cookies sin tacc
- 180 gr de mantequilla de maní
- 120 gr de harina de almendras
- 1 cdita de polvo de hornear
- Chips de chocolate
- Endulzante

Preparación de las galletitas cookies de Paulina Cocina
- Colocar en un bowl pasta de maní, pasta de almendra (opcional), endulzante, harina de almendras, polvo para hornear y, por último, los chips de chocolate.
- Mezclar todo el contenido con la mano y formar una masa media arenosa.
- Formar bolitas y aplastar para darle forma a las galletitas.
- Luego en una placa para horno enmantecada, colocar las cookies, separadas, y llevar al horno por 10 minutos.
Una vez que están doradas se puede guardar así en el freezer para comer más adelante o según la cocinera también se puede guardar las galletitas sin cocinar separadas por un film para llevar al horno en el momento.