Caldo de huesos: Guillermina Valdés compartió la extraña receta que come a diario y reveló sus beneficios

La ex de Marcelo Tinelli dejó sin palabras a sus fanáticos luego de revelar cómo se prepara su comida rutinaria.

Caldo de huesos: Guillermina Valdés compartió la extraña receta que come a diario y reveló sus beneficios
Como hacer la sopa que toma Guillermina Valdés.

Guillermina Valdés es una reconocida modelo argentina que tiene una amplia trayectoria en las pasarelas y ha sido rostro de las marcas más importantes: pero, al mismo tiempo, también fue pareja de Marcelo Tinelli por diez años y con quien tiene un hijo en común.

No obstante, la modelo no está exenta de las polémicas mediáticas: desde acusaciones en redes sociales por estar ausente en el cumpleaños de su hijo, hasta cuestionamientos por sus hábitos alimenticios, ella siempre es motivo de tendencia en redes.

Guillermina Valdés mostró su escote mientras se maquillaba.
Guillermina Valdés mostró su escote mientras se maquillaba.

En esta ocasión, Guillermina causó una gran repercusión al compartir la receta de un caldo poco convencional, como lo es el de huesos, y sus beneficios. “Lo hago una vez por semana y lo consumo todos los días, lo tengo guardadito en un tupper. Se forma esta textura gelatinosa que es una especie de colágeno”, contó la modelo en el video y prometió que era una delicia a pesar de que el aspecto indicara lo contrario.

Guillermina Valdés reveló cómo prepara su comida diaria.
Guillermina Valdés reveló cómo prepara su comida diaria.

Cómo prepara Guillermina Valdés su caldo de hueso

La modelo reveló que “son ocho o diez horas de cocción. El hueso de pollo, osobuco o vaca le puede sobrar al carnicero o a quien sea. Se desintegra, le ponés verdura, condimentos y demás. Si sos vegetariano es un tema porque son huesos, pero igual están circulando. ¿Qué mejor que usarlos y para esto que tiene que ver con la salud? Puede tener una consecuencia estética también”.

El caldo de huesos de Guillermina Valdés.
El caldo de huesos de Guillermina Valdés.

“En este caso le puse quinoa para que tenga un poquito más de magia. Lo bueno es que tiene minerales esenciales como el magnesio, el calcio, el potasio y es muy importante para los huesos”, sentenció, destacando los beneficios del caldo.