Los tartas siempre son una gran opción para salir del paso e incorporar verduras a nuestra dieta. Para este fin de semana de primavera, una alternativa llena de color y sabor.
Ingredientes
1 calabaza chica
2 tomates
1 berenjena
1 cebolla morada
Mostaza
Quesos (provolone, muzarella y sardo)
Aceite de oliva virgen
Preparación
Comenzamos precalentando el horno a 180 grados. Estiramos en un molde de tarta desmontable una masa de tarta, puede ser comprada o casera. Reservamos fuera del horno mientras que hacemos el relleno.
Picamos las verduras en rodajas finas y las ponemos en una bandeja de horno con un poco de aceite, sal y pimienta. Horneamos durante 20 minutos. Reservamos.
En una batidora echamos los quesos que hayamos elegido y la mostaza. Batimos durante unos segundos hasta que obtengamos una mezcla lisa. Untamos con ella la base de la tarta, colocamos las verduras encima y espolvoreamos con el parmesano rallado. Horneamos durante otros 20 minutos. Servimos caliente.