Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | miércoles, 22 de octubre de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Vía DocumentosMalvinas

        La receta de arrolladitos de pollo y vegetales.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer arrolladitos de pollo y vegetales: la sencilla receta que te salva cualquier almuerzo o cena

        Shaiel Teran Velazquez

        Con ingredientes simples y una masa casera, estos arrolladitos se convirtieron en el nuevo salvavidas.

        Tarta de calabaza con un toque diferente.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer una tarta de calabaza estilo gourmet: la receta para darle un toque diferente

        Shaiel Teran Velazquez

        Con masa casera y bordes rellenos, esta receta se volvió la favorita de muchos.

        El abrazo de Santilli y Milei en el reciente acto de LLA.

        Política

        La Justicia rechazó el pedido de La Libertad Avanza para que Santilli encabece la fórmula en Buenos Aires

        Corresponsalía Buenos Aires

        Ordenó que la cabeza de lista sea Karen Reichardt. El Gobierno apelará y queda en duda la reimpresión de las boletas. Milei fue increpado en un bar porteño. Espert pidió licencia sobre su banca en el Congreso.

        La Perla es famosa por el tamaño de sus milanesas. (Ramiro Pereyra/La Voz)

        Vía Córdoba

        De un bar pequeño a un restaurante emblemático de Córdoba: dónde queda

        Rocío Ledesma

        Con 70 años de existencia, se convirtió en un ícono de la gastronomía cordobesa.

        Scones de queso ideales para los mates de la tarde.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer scones de queso saborizados: receta fácil, ideal para la merienda

        Shaiel Teran Velazquez

        Doraditos, con mucho queso y ese aroma irresistible que llena la cocina, estos scones caseros se volvieron virales en TikTok.

        Cómo hacer un cheesecake al estilo NY: receta fácil en solo 3 pasos y con pocos ingredientes

        Vía Gourmet

        Cómo hacer cheesecake al estilo NY: receta fácil en solo 3 pasos y con pocos ingredientes

        Shaiel Teran Velazquez

        Con pocos ingredientes y un paso a paso simple, cualquiera puede hacerlo en casa.

        El Festival del Choripán fue una de las tantas obras de Freddy Salas en Córdoba. (La Voz).

        Vía Córdoba

        El legado del dueño de El Dante: cómo nació el Festival del Choripán en Córdoba

        Lucas Sismondo

        Alfredo “Freddy” Salas fue uno de los pioneros del evento que es un éxito en el calendario cultural y culinario de la Capital.

        Freddy Salas, la frente de su emblemático carro choripanero. (Instagram @eldantechoripan)

        Vía Córdoba

        “Un referente”: emotiva despedida al dueño de El Dante y creador del Festival del Choripán

        Redacción Vía Córdoba

        Freddy Salas falleció a sus 52 años y en el rubro lo recordarán como un pionero de eventos y cocina. El día que batió récord de ventas.

        Víctor Sotacuro fue detenido en Bolivia. (Gentileza)

        Policiales

        La esposa de Víctor Sotacuro, uno de los detenidos, declaró y apuntó a “el Loco David”: de quién se trata

        Redacción Vía País, Claudia Mercado

        El remisero fue capturado en Bolivia. Encontraron audios comprometedores en su celular. Qué dijo su esposa.

        Cómo hacer un delicioso pan para sándwich sin harina y con solo 5 ingredientes: receta fácil y sin ensuciar mucho

        Vía Gourmet

        Cómo hacer un delicioso pan para sándwich sin harina y con solo 5 ingredientes: receta fácil y sin ensuciar mucho

        Shaiel Teran Velazquez

        Con solo cinco ingredientes podés preparar un pan suave y proteico.

        Así es el tupper para hacer la chocotorta.

        Vía Gourmet

        Chocolinas lanzó el tupper definitivo para hacer la chocotorta: cuánto sale y dónde se consigue

        Shaiel Teran Velazquez

        El postre más querido por los argentinos ahora tiene su propio kit oficial.

        El diputado nacional José Luis Espert. (Gentileza Clarín)

        Política

        José Luis Espert renunció a su candidatura en Buenos Aires: lo reemplazará Diego Santilli

        Redacción LAVOZ

        En un comunicado difundido en sus redes sociales se bajó de la postulación a diputado nacional y denunció “una operación”. Milei le aceptó la renuncia.

        Cómo hacer panqueques de peras: la receta rica y en pocos pasos de Jimena Monteverde para sorprender con el postre

        Vía Gourmet

        Cómo hacer panqueques de peras: la receta rica y en pocos pasos de Jimena Monteverde para sorprender con el postre

        Magdalena Rodríguez Castro

        La cocinera compartió la preparación para hacer la reversión de un clásico y tener el postre listo en unos minutos.

        Cómo hacer pan nube en sartén: receta fácil y rápida sin horno ni harina

        Vía Gourmet

        Cómo hacer pan nube en sartén: receta fácil y rápida sin horno ni harina

        Paulina Pereyra

        Esta es la manera más sencilla y sana de cocinar pan sin gluten para quienes buscan una dieta más saludable.

        Sesión en la Cámara de Diputados por los vetos al presupuesto universitario y a la emergencia pediátrica en el hospital Garrahan. (Gentileza Clarín)

        Política

        Sesión explosiva en Diputados: la oposición busca aprobar la Ley de DNU, sancionar a Espert e interpelar a Karina Milei

        Carolina Ramos

        También intentarán fijar fecha de dictamen para el Presupuesto 2026 y convertir en ley el proyecto de impuesto a los Combustibles de los gobernadores. Además, arranca a fuego lento la moción de censura contra Francos y hasta se cuelan las negociaciones con Estados Unidos.

        "Mila de locos" para que coman más de 10 personas

        Economía

        Dónde venden la milanesa más grande de la Argentina de la que comen más de 10 personas: cuánto cuesta

        Claudia Mercado

        Bodegón El Gallego es un restaurante histórico que sorprende con el tamaño y la variedad de sus porciones.

        ¿Cuánto cuesta comer en Salta?

        Economía

        ¿Es real? Pidió empanadas, humita y tamal en Salta y sorprendió con el ticket: cuánto le cobraron

        Claudia Mercado

        Un usuario de X viajó al Norte del país y las paradas gastronómicas se volvieron en un atractivo aparte.

        Cómo hacer cookies veganas: la receta fácil y crocante de Maru Botana

        Vía Gourmet

        Cómo hacer galletitas cookies veganas: la receta fácil y crocante de Maru Botana

        Magdalena Rodríguez Castro

        La cocinera compartió una versión de las clásicas galletitas para hacer en casa y comer saludable.

        Cómo hacer el postre “4 tazas”: la receta más fácil, con pocos ingredientes y lista en menos de 15 minutos

        Vía Gourmet

        Cómo hacer el postre “4 tazas”: la receta más fácil, con pocos ingredientes y lista en menos de 15 minutos

        Paulina Pereyra

        La manera más sencilla de preparar un delicioso postre y sorprender a toda la familia o invitados. Con pocos ingredientes y sin horno.

        El restaurante combina comida, arte, música y tragos en un histórico rincón de Córdoba.

        Vía Córdoba

        Contemporáneo y elegante: cómo es el restaurante del Teatro Libertador San Martín de Córdoba

        Lucas Sismondo

        El establecimiento ofrece una propuesta fresca durante el día, pero a la noche el escenario muestra un cambio rotundo.

        • prev
        • 4
        • 5
        • 6
        • next
        VíaDocumentosMalvinas
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex