Vía Córdoba
Cómo hacer masa de empanadas casera: la receta de un destacado chef de Córdoba
El cocinero también enumero los ingredientes para hacer un relleno de la preparación cordobesa.
El cocinero también enumero los ingredientes para hacer un relleno de la preparación cordobesa.
Los arrolladitos primavera son un clásico irresistible y, gracias a la chef, ahora podés hacerlos en casa con una receta simple y llena de sabor
Mientras la Justicia avanza en la causa, la Administración Provincial del Seguro de Salud de Córdoba dio a conocer el galardón.
Si buscás un postre liviano, fresco y fácil de preparar, este helado casero de frutillas es la solución perfecta.
Un plato simple y perfecto, directo desde Munro a las redes.
La propuesta combinó un producto local, técnica y sensibilidad estética, según el jurado.
La chef sorprendió con una versión fresca, elegante y moderna del clásico pionono.
Se acerca Navidad y Fin de año y las góndolas de los supermercados ya están llenas de diferentes tipos de pan dulce.
La reconocida cocinera compartió esta manera innovadora de comer pan dulce en estas Fiestas.
Ideal para acompañar unos mates o como postre liviano después de comer.
Ideal para disfrutar en familia o regalar en estas Fiestas.
Frescos, fáciles y con ese equilibrio perfecto entre lo dulce y lo natural.
Conocida como la capital nacional del helado artesanal la ciudad festeja la Semana del Helado desde hoy hasta el domingo.
La reconocida pastelera compartió su imperdible receta para hacer este infaltable de las fiestas de fin de año.
El reconocido chef compartió el paso a paso para preparar un delicioso pan dulce y reveló su truco para la fermentación perfecta.
El sujeto fue aprehendido tras cuatro allanamientos en diferentes sectores de la ciudad.
Un proyecto del Rotary Club Palpalá y el municipio local impulsa la elaboración y consumo de leche de soja y productos derivados.
La famosa cocinera mostró el paso a paso para hacer en casa esta torta de verano y compartir en la merienda.
Con el apoyo de su familia, inauguró “La Casetta”, un local en el corazón de Buenos Aires donde elabora focaccias artesanales que se volvieron virales.
Un postre irresistible, sin horno y que se hizo viral por su sencillez.