Vía Tres Arroyos
Pinceladas literarias: “Ovejero”
Un cuento de Valentina Pereyra.
La Cocina de Batata’s es un clásico bodegón porteño conocido por su abundante plato de carne al horno con papas.
La famosa mostró el paso a paso para hacer este clásico en casa y tener la merienda lista.
Un postre fácil, rico y con ingredientes accesibles para disfrutar en una dieta balanceada.
El local tiene una amplia variedad de comidas, bebidas y actividades en un hermoso espacio verde.
En la última sesión de Diputados, la oposición forzó un plenario de comisiones para el próximo martes. Señales de alarma en el oficialismo porque el proyecto limita la gobernabilidad de Milei. Destino: veto.
Nuestra experta en Mindfulness nos enseña una técnica de respiración para aquellos que sufren asma o
Sección a cargo de Bruno Defelippe.
Este viernes cedió US$ 678 millones. El precio minorista ascendió a $ 1.515. El Riesgo País alcanzó a 1.452 puntos.
Una planta industrializadora envió frutos pelados y procesados bajo estrictos estándares de calidad y seguridad. Entre Ríos sigue consolidándose como una economía regional con perfil exportador.
Higiene Urbana limpió espacios en distintos barrios y refuerza el pedido a la comunidad para evitar arrojar basura en la vía pública y utilizar las Estaciones Verdes para una disposición responsable.
Los amantes de este plato podrán comer hasta cansarse. Sushi Koi también tiene un local en Once.
Cada vez es más popular que usuarios compartan en las redes sociales sus experiencias comprando directamente en el Mercado de las Flores.
El merengue suizo es uno de los favoritos a la hora de decorar tortas, lemon pie o cupcakes.
De visita en Córdoba, el presidente defendió su plan económico, volvió a cuestionar al “partido del Estado” y aseguró que, pese a la tensión cambiaria, el Gobierno “defenderá la calidad de vida de los argentinos”.
Un postre clásico, pero con un giro saludable: sin azúcar, sin horno y con un toque proteico.
Se termina el invierno y nada mejor que aprovechar las últimas mandarinas de la temporada en una receta dulce, fácil y económica.
Un clásico de la pastelería casera se volvió viral en TikTok con una versión mucho más simple: sin horno, fresca y con pocos ingredientes.
El productor, músico y docente Claudio Kadur responsable de Estudio Río repasa su trayectoria desde sus comienzos en Santa Fe hasta su regreso a Diamante, donde creó un estudio de grabación y una radio que se convirtieron en referencia para el folklore regional.
Tragedia en Merlo. Una mujer policía murió tras un accidente con una camioneta y un colectivo.