El microtop cruzado que Sol Pérez combinó con jeans es el ítem clave de la temporada

La modelo deslumbró con un look que es tendencia y, por supuesto, incluye el ítem imprescindible de la temporada.

El microtop cruzado que Sol Pérez combinó con jeans es el ítem clave de la temporada
El microtop cruzado que Sol Pérez combinó con jeans es el ítem clave de la temporada.

Sol Pérez sigue marcando tendencia. En pleno verano, la top armó el equipo perfecto con un jean tipo Oxford y un top de dio de qué hablar.

Durante el verano la modelo llenó su feed con fotos en microbikinis con las que logró mantener el interés de las fashionistas y enamorar a sus seguidores.

Sol Pérez
Sol Pérez

Sol Pérez también intercaló, como suele hacerlo, clips con rutinas de ejercicios para fortalecer cada parte del cuerpo.

La panelista de Gran Hermano sorprendió con un look informal que promete ser tendencia. Esta vez Sol Pérez apostó por un clásico: los jeans tipo Oxford.

Sol Pérez tiene la dupla perfecta de la temporada
Sol Pérez tiene la dupla perfecta de la temporada

Combinó sus pantalones con un microtop cruzado con el corte perfecto para destacar sus curvas.

Sol Pérez tiene la receta para hacer la pizza perfecta

Hace apenas unos días Sol Pérez compartió la receta de su pizza favorita en un video que muestra todos sus secretos: desde la elaboración de la masa hasta que la saca del horno.

Sol Pérez y su look para Gran Hermano
Sol Pérez y su look para Gran Hermano

Confesó, entonces, que lo que más le gusta es “cuando chorrea el queso” y para lograr ese efecto que ama combina dos tipos de queso.

Ingredientes

  • 250 gr de harina 000
  • Llevadura
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua tibia
  • Salsa de tomate
  • 150 gr Queso muzzarella
  • 150 gr Queso cremoso

Preparación

  • Incorporar la sal, la levadura y el aceite con la harina. Integrar bien.
  • Incorporar el agua y comenzar el amasado. Pasar la masa a una superficie plana, limpia y enharinada y continuar con el amasado.
  • Tapar el bollo y dejar leudar. Una vez que duplique su tamaño, desgasificar y formar la pizza sobre una fuente aceitada y bañar la superficie con la salsa de tomate.
  • Llevar a horno precalentado unos minutos hasta que se forme un piso. Agregar los quesos y meter al horno hasta dorar.