Vía Gourmet
Mil marinos peruanos comen cebiche en muelle y logran récord Guinness
Las 1.000 porciones fueron preparadas por estudiantes de gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola, que ya tenía otros ocho récords con platos peruanos.
Las 1.000 porciones fueron preparadas por estudiantes de gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola, que ya tenía otros ocho récords con platos peruanos.
Buscará reflexionar sobre el momento gastronómico actual, realzar el talento independientemente del género y a impulsar negocios más sostenibles.
En el festival, se podrán degustar nuevos lanzamientos y disfrutar de música en vivo junto a una amplia propuesta gastronómica.
Ganó el Latin Americas Best Female Chef 2019 y aprovecha esa plataforma para cuestionar por qué las mujeres no son protagonistas "afuera" de la cocina.
Ofrecen menú con hojas de arce y cangrejos de aguas urbanas. La tendencia "Urban food" (comida urbana) es el concepto clave
La inauguración del ciclo con entrada libre y gratuita será a las 19 con la muestra "Los rituales comestibles", de Dorothée Selz
Un evento que vincula a Córdoba y San Juan en la gastronomía. Se podrá visitar los días 19 y 20 de octubre con acceso gratuito.
La feria busca posicionar viajeros del mercado doméstico atraídos por el enoturismo y trae un importante grupo de importadores de Europa.
Será una presentación de 355ml y estará disponible para la venta en el último bimestre. Se suma a otros lanzamientos programados para noviembre.
Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.
Cada 11 de octubre se homenajea a este alimento clásico entre los argentinos que tiene fama mundial. Acá algunos datos clave de su historia y elaboración.
El evento forma parte de las acciones puestas en marcha por la Cámara de Comercio de Pordenone-édine para promocionar su territorio.
Cumple un papel importante en la prevención de enfermedades crónicas como la diabetes, la hipertensión arterial, la obesidad y las cataratas.
En ediciones anteriores, la gala se celebró en Colombia, México y Perú. Se abren los pronósticos: ¿cuántos restaurantes argentinos habrá en la lista?
El bar ubicado en la zona de Retiro quedó tercero en el ranking mundial, detrás del neoyorquino Dante y del Connaught Bar, de Londres.
La localidad del Valle de Uco, ubicada en el departamento de Tunuyán, logra un nuevo estatus como zona vitivinícola única y particular.
Aseguran que el local elabora respetando la tradición y la receta original que la hizo famosa en todo el mundo.
Fiesta Nacional de la Cerveza del 4 al 14 de octubre. Hay shows, stands de cervecerías y comidas típicas.
Lowell Farms: A Cannabis Café no sólo va dirigido a los consumidores experimentados de cannabis, sino también ofrece una guía a los novatos.
El programa seguirá con el estilo que impuso para la versión española, en el que visitó los platos típicos que se transmiten de generación en generación.
Estudio asegura que alterar el rango de opciones disponibles es más aceptable y ofrece una forma poderosa de influir en el salud y sostenibilidad de nuestras dietas.
Del 4 al 14 de octubre se realiza en Córdoba la Oktoberfest y la tradición alemana cervecera se siente en el aire. Conocé más sobre su historia.
Exige a la guía conocer "los motivos exactos" que le llevaron a perder la máxima distinción en el restaurante que abrió en 2013, según su abogado.
Un tribunal de ese país permitió utilizar la marca "Pisco Chile" desatando una ola de críticas desde el rival, que puso argumentos históricos en juego.
Habrá 16 stands con actividades gastronómicas, concurso de comidas al disco, clases demostrativas, fogón criollo y feria de productos y artesanías regionales.
El chocolate es uno de los alimentos más universales, por su sabor único y sus diferentes combinaciones en su preparación. ¿Dónde es más rico todavía?
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
Un evento donde el misterio y la sofisticación estarán presentes. Otra vez una espumantes premium elige La Docta para celebrar esta especial noche.
La idea a futuro es que la barra de cereal llegue a comedores escolares y organizaciones sociales.
La promoción se realiza este martes 10 de septiembre en restaurantes y deliveries de Buenos Aires y algunas provincias. Mirá el mapa y aprovechá.
Se trata de la versión argentina del reality británico sonde los pasteleros miden sus conocimientos ante un jurado súper estricto.
El encuentro busca "empujar" a la capital colombiana al auge de la gastronomía en América.
Habrá charlas y presentaciones de reconocidos cocineros y prestigiosos escritores, además de actividades para grandes y chicos de todas las edades.
Se realizó en la estación San Fernando del Tren de la Costa al que asistieron más de 50 productores y que combinó charlas y música en vivo.
El primer premio del concurso Hotelería Sustentable fue otorgado a Domos Sustentables-Estancia Huemules. Mirá los otros ganadores y categorías.
Habrá comidas típicas como la feijoada, bolo de tapioca, pão de queijo, frutos de mar fritos, entre otros.
Se realiza en Alta Gracia, como previa a la llegada de la primavera en las sierras de Córdoba. Mirá la oferta de actividades y gastronomía.
1.844 etiquetas compitieron en representación de Argentina que se ubicó en el segundo lugar del podio con una cosecha de 41 medallas en total.
Todos los domingos de 15 a 19 en la plaza central habrá productos y alimentos de Traslasierra para disfrutar.
La octava edición del concurso contó con la participación, en la fase clasificatoria, de 27 sommeliers de toda la Argentina.
Estas conclusiones se desprenden de un programa, conocido como 'Vida Feliz, Corazón Sano', en diez escuelas públicas de Brasil.
Los organismos de control sanitario y el sector gastronómico tradicional la consideran "un riesgo para la salud y una competencia desleal".
El objetivo de esta promoción -que incluirá sorteos- es continuar con el desarrollo de la gastronomía como atractivo turístico en el Corredor Atlántico.
El cocinero es conocido en Estados Unidos no sólo por sus restaurantes sino por su activismo en contra del actual presidente del país, Donald Trump.
La multinacional ofrecerá en exclusiva a sus clientes alitas y 'nuggets' del nuevo producto, denominado 'Beyond Fried Chicken', en una prueba piloto.
Encuestamos a nuestros usuarios en Facebook e Instagram para saber cuál era la "más rica" entre pollo y carne.
En ese país latinoamericano el 2 de septiembre se celebrará y buscará promover una industria que, aunque parezca mentira, no está en auge.