La Semana Santa en Argentina no solo es un momento de recogimiento y reflexión, también es una de las fechas donde los sabores tradicionales se vuelven protagonistas. Entre ellos, la rosca de Pascua ocupa un lugar especial: símbolo de unidad, esperanza y celebración compartida, esta delicia se transmite de generación en generación como una dulce herencia familiar que convive en la mesa con los huevos de Pascua.
Cuánto cuesta la rosca de Pascua saludable de Le Pain Quotidien
Este 2025, Le Pain Quotidien rinde homenaje a la tradición de Semana Santa con una propuesta artesanal que promete conquistar los sentidos: una rosca de Pascua elaborada con masa brioche de textura suave y esponjosa, esta rosca se distingue por su delicada crema pastelera y su decoración con un mix de frutos disecados, entre los que destacan damascos, peras y ciruelas.
Esta rosca de Pascua tiene un precio de $21.900 entera/$4.700 por porción. Pero no es la única opción que ofrece Le Pain Quotidien, ya que también propone una alternativa diferente y suma sus clásicas cookies en forma de conejo, una edición limitada pensada para compartir la alegría de esta fecha.
Elaboradas con una receta sencilla y atemporal, estas galletas recuerdan a las hechas en casa que destacan por sus ingredientes nobles y sin artificios. Su textura perfecta, crocante por fuera y suave por dentro, hace que cada bocado sea una experiencia deliciosa y reconfortante.

Las cookies están decoradas a mano por el equipo de pastelería de la marca, a partir del uso de glaseado natural y detalles cuidadosamente diseñados para hacerlas aún más especiales. El precio para el pack con 2 unidades es de: $4.300.
Otras combinaciones:
- Rosca de Pascua + 2 packs cookies de Pascua (4 cookies): $25.900
- Porción de Rosca de Pascua + Cafetería: $8.500
Ambas propuestas artesanales son de edición limitada y estarán disponibles del 14 al 20 de abril en todas las sucursales de Le Pain Quotidien.