Cómo hacer tragos con vino: dos ideas de Paulina Cocina perfectas para el verano

La influencer de la cocina mostró dos cócteles ideales para pasar las altas temperaturas y las vacaciones con amigos.

Cómo hacer tragos con vino: dos ideas de Paulina Cocina perfectas para el verano
Cómo hacer tragos con vino: dos ideas de Paulina Cocina perfectas para el verano

El verano genera no solo momentos de disfrute con amigos y familia, de descanso y de estar de la pileta o la playa, sino que a la hora de cocinar, o preparar bebidas para el calor se vuelve complicado hacer tragos refrescantes, ricos y fáciles. Paulina Cocina es una de las expertas de la cocina en internet y trae las ideas especiales para la temporada que se viene.

Hacer tragos con alcohol requiere de ingenio y creatividad, la famosa youtuber compartió dos ideas perfectas para combinar vino con otros ingredientes y hacer una bebida refrescante, fría y perfecta para una reunión con amigos o familiares y calmar las altas temperaturas en el brindis.

“Son tragos para el verano ideales para tomar con amigos o familia. Se preparan en un toque y siempre quedan bien. Tenemos dos opciones: un trago con vino blanco representado por el Spritz de Vino Blanco. Y el trago con vino tinto es un tin-tonic (una reversión de la receta de tinto de verano clásico)”, explicó en la descripción del video de TikTok de la cuenta de la famosa.

Los dos tragos de verano de Paulina Cocina para hacer con vino

  • Spritz de vino blanco
El Spritz de vino blanco de Paulina Cocina
El Spritz de vino blanco de Paulina Cocina

Ingredientes

  • Vino blanco
  • Jugo de naranja
  • Soda
  • Rodaja de naranja

Cómo preparar el spritz de vino blanco de Paulina Cocina

  • Colocar hielo en una copa. Agregar dos medidas de vino blanco seco, una de jugo de naranja, y una de soda.
  • Revolver la preparación y agregar una rodaja de naranja para completar el trago.
  • Tin Tonic
El tin tonic de Paulina Cocina
El tin tonic de Paulina Cocina

Ingredientes

  • Vino tinto
  • Agua tónica
  • Rodaja de naranja

Cómo preparar el tin tonic de Paulina Cocina

  • Colocar en una copa mucho hielo. Agregar dos medidas de vino tinto Malbec hasta la mitad.
  • Incorporar una medida de agua tónica y revolver. Para agregar el sabor dulce al trago colocar una rodaja de naranja.