Muchas veces no sabemos que cocinar o recaemos en repetir los mismos platos una y otra vez. Esta receta tiene ingredientes que usamos siempre combinados de una manera que no seguimos casi nunca. ¡Y ese es el secreto! Seguí estos sencillos pasos para lucirte como nunca.
Ingredientes
1/2 Calabaza
1 Cebolla morada
80 gr. Queso Cheddar
50 gr. Queso sardo rallado
2 huevos
180 ml Crema de leche
1 tapa de tarta
Nuez moscada, Azúcar y aceite de oliva
Procedimiento
Para la masa, podes usar una tapa comprada o hacer en tu casa una masa quebrada clásica, según lo que te quede más práctico.
Para el relleno, cortar la calabaza en cubitos y hornear a horno fuerte con tomillo, ajo, sal y oliva.
Aparte, rehogar la cebolla fileteada en oliva y caramelizarla con el azúcar. Luego mezclarla con la calabaza y llevarla al molde forrado con la masa de tarta.
Rallar los quesos cheddar y sardo sobre la mezcla y hornear por aproximadamente 30 minutos.