La Municipalidad de Colonia Caroya (Córdoba) y el grupo de productores de salame con Indicación Geográfica (IG) invitan a la 39º Fiesta del Salame Típico, que se realizará el domingo 17 de noviembre abierta al público.
La celebración será desde el mediodía en Avenida San Martín entre calles 20 y 22, de Colonia Caroya, renovando el espíritu popular que el año anterior convocó a miles de personas bajo los tradicionales plátanos.
Este año seis productores han elaborado un salame único con la receta IG con 30 días de maduración en sótanos caroyenses en el momento de la fiesta.
Martín Piazzoni, de “Embutidos Piazzoni”; Mariano Cragnolini, de “El Teki”; Amilcar Ñañez, de “La Central”; Maxi y Ramiro Visintín, de “Don Lino”; Guillermo Ripeloni, de “Mío Nonino”; y Marcelo Prosdócimo, de “Provin il Salam”, se unieron para elaborar el mejor salame del año para el evento que le hace honor.
La entrada será libre y gratuita y las personas podrán adquirir las picadas de embutidos caroyenses en los diferentes stands. En caso de lluvia la fiesta se desarrollará dentro del Club Agraria.