Los martes, a partir del 15 de octubre a las 22:50 regresa el ciclo Locos x el Asado by Amarok a Food Network.
Luciano "Laucha" Luchetti y su equipo compartirán recetas innovadoras junto a reconocidos chefs invitados de la escena gastronómica argentina y de Latinoamérica, donde revelarán los secretos y la pasión que se esconden detrás de la mejor cocina a las brasas.
![Nueva temporada de Locos x el Asado.](https://viapais.com.ar/resizer/KJOtEauaj8-BbSFBSC4HuRyH80c=/1023x575/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GU2DSNRXHFSGCODEGBSTKOJZGQ.jpg)
Esta nueva temporada explora distintas facetas del asado y métodos novedosos de cocción con invitados tan especiales como divertidos y descubriendo lugares increíbles con cada nuevo plato. Ya sea sofisticado, simple, sano, experimental o rústico, siempre serán sabores únicos.
En el capítulo estreno, "Laucha" y su equipo se introducen en el mundo de la comida callejera o "street food", y para esto recibirán la visita de dos reconocidos cocineros latinoamericanos: junto a Pedro Peña, creador de La Carnicería, Chori y Niño Gordo; y Víctor García, más conocido como "El Gordo Cocina", prepararán arepas y salsas típicas de Colombia y Venezuela, y como platos fuertes, elaborarán un pernil de cerdo al ahumador, pollo trozado a la parrilla y unas arepas al horno de barro.
![Nueva temporada de Locos x el Asado.](https://viapais.com.ar/resizer/aR74csIG8tRYp4R4rUSp_NRgs8Q=/1023x575/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/MI4DIOBUGZSDCMBZGYYDMNBWGE.jpg)
En el segundo episodio, los espectadores serán testigos de la elaboración de un verdadero asado de campo con cuero. Con la carne dorándose al calor de las brasas, "Laucha" y el reconocido chef argentino Chano de María, elaborarán platos criollos a la parrilla y al disco, como achuras, provoletas, embutidos, calabaza con queso, tortas fritas y empanadas.
![Nueva temporada de Locos x el Asado.](https://viapais.com.ar/resizer/Y6OXq8_kOjouvT6BZuIIF6M5z18=/1023x575/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GE3WKY3EMRTGMNLEMI4WKMJQMY.jpg)
Nuevos talentos acompañan al "Laucha" en esta temporada estreno. Lis llega para aportar todo su conocimiento culinario, simpatía y energía, convirtiéndose en el complemento ideal para el "Laucha", tanto en el proceso como en la explicación de cada receta.
Y también estará Sebas, quien organiza y mantiene la circulación de ingredientes, cortes, y utensilios necesarios para cada preparación.
![Nueva temporada de Locos x el Asado.](https://viapais.com.ar/resizer/WUWwUnu2a88_3XQ1GG3M4LfvgrQ=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GUYTMYZSMQ3DKMLCMM3WEMDEGE.jpg)