Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | lunes, 9 de junio de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Vía DocumentosMalvinas

        Locro de Cocineros Argentinos.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer locro express para el 1° de mayo: la receta de Cocineros Argentinos que no falla

        Shaiel Teran Velazquez

        Ideal para los días de frío, esta versión rápida del clásico criollo mantiene todo el sabor del original.

        Fer Dente habló sobre su sexualidad.

        Entretenimiento

        La confesión de Fer Dente sobre su sexualidad que sorprendió a todos: “No era gay”

        Shaiel Teran Velazquez

        El conductor de “Noche al Dente” se animó a hablar sin filtro sobre su adolescencia, su identidad y los prejuicios que aún persisten en redes.

        Cómo hacer los pancakes de Karina La Princesita: la receta nutritiva y fácil

        Vía Gourmet

        Cómo hacer los pancakes de Karina La Princesita: la receta nutritiva y fácil

        Magdalena Rodríguez Castro

        La cantante compartió el paso a paso para hacer esta preparación para el desayuno o merienda.

        Cómo hacer locro vegano.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer el clásico locro del 1° de mayo versión veggie: receta con pocos ingredientes y versión económica

        Shaiel Teran Velazquez

        Una versión a base de plantas del clásico criollo, perfecta para festejar el Día del Trabajador sin complicarse ni renunciar al sabor.

        Bagel con solo 2 ingredientes.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer un bagel con solo 2 ingredientes: la receta súper fácil y baja en calorías

        Shaiel Teran Velazquez

        Esta sencilla receta es una de las opciones más ideales para hacer unas tostadas o sándwich.

        Obtuvo dictamen la emergencia en discapacidad en un plenario de comisiones (Foto: HCDN)

        Política

        La oposición avanza con una ley rechazada por el Gobierno para declarar la emergencia en discapacidad

        Carolina Ramos

        Obtuvo dictamen de comisiones un proyecto que otorga una compensación a prestadores y actualiza el nomenclador. La Andis se pronunció en contra y hay amenaza de veto por el impacto fiscal.

        Cierre de abril: bajó el “blue” y desapareció la brecha con el oficial

        Economía

        Cierre de abril: bajó el “blue” y desapareció la brecha con el oficial

        Roberto Pico

        Ambos tipos de cambio confluyeron en $ 1.190. En el promedio de los bancos el precio cerró el mes en $ 1.193,8.

        Conmemoración del día del trabajador en Argentina

        Información General

        1º de mayo: por qué se celebra el Día Internacional del Trabajador

        Redacción Vía País

        Se conmemora en todos los países del mundos. Quiénes fueron los “mártires de Chicago”.

        La CGT se reunió con Kicillof tras la marcha

        Política

        La marcha por el Día del Trabajador mutó en acto de apoyo a Axel Kicillof

        Roberto Pico

        Tras la manifestación, los líderes de la CGT recibieron en la sede de Azopardo al gobernador bonaerense.

        La CGT adelanta la celebración del Día del Trabajo y se moviliza contra el Gobierno este miércoles. (La Voz / Archivo)

        Política

        La CGT adelantó la celebración del Día del Trabajador y se movilizó contra el Gobierno: hubo incidentes con la Policía

        Corresponsalía Buenos Aires

        La marcha fue convocada para esta tarde por el centro de la Ciudad de Buenos Aires en la víspera al 1° de Mayo, día en el que no habrá un acto central. También participaron la CTA y UTEP.

        El increíble gesto con un pequeño fanático

        Deportes

        El increíble gesto de Griezmann con un fanático: visita al vestuario y el regalo más preciado

        Claudia Mercado

        Dani es un pequeño hincha del Atlético de Madrid, cuyo ídolo es Giuliano Simeone.

        Luca tuvo un accidente doméstico y preocupó a sus padres.

        Entretenimiento

        El impactante accidente de Luca que preocupó a Mica Viciconte y a Fabián Cubero

        Paulina Pereyra

        El pequeño hijo de la modelo y de Fabián Cubero protagonizó un dramático episodio.

        Dónde comer locro en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Día del Trabajador: 5 restaurantes ideales para comer locro en Córdoba

        Rocío Ledesma

        Las opciones son variadas y los precios de las porciones pueden llegar hasta $25.000.

        La dura infancia de los actores de Cebollitas.

        Entretenimiento

        El duro testimonio de un actor de “Cebollitas” sobre el maltrato que recibían: “No hubo un muerto de casualidad”

        Claudia Mercado

        Marcelo Italiano se refirió a su experiencia como actor infantil de la tira de fines de los ’90.

        La feroz respuesta de Viviana Canosa a los dichos de Lizy Tagliani contra la producción de Olga: “Yo conozco”

        Entretenimiento

        La feroz respuesta de Viviana Canosa a los dichos de Lizy Tagliani contra la producción de Olga: “Yo conozco”

        Vanessa Castillo, Magdalena Rodríguez Castro

        Se filtró un video de la humorista retando a sus compañeros del programa de streaming en pleno vivo.

        Cómo hacer tarta de zanahoria húmeda.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer torta de zanahoria súper húmeda: la receta ideal para los amantes de la carrot cake

        Shaiel Teran Velazquez

        Con frosting de queso y caramelo salado, este postre va a conquistar el paladar de todos.

        La polémica decisión de Valentino López que beneficia a Wanda Nara: “A tu nombre”

        Entretenimiento

        La polémica decisión de Valentino López que beneficia a Wanda Nara: “A tu nombre”

        Vanessa Castillo

        El joven sorprendió a su modelo a más no poder por una decisión de su futuro.

        Nicolás Peralta se operó.

        Entretenimiento

        La foto de Nicolás Peralta antes de entrar al quirófano que alarmó a todos: “Así entré”

        Shaiel Teran Velazquez

        El periodista sorprendió con una impactante imagen antes de una intervención estética. Qué se hizo y por qué decidió hacerlo.

        La receta para hacer panqueques proteicos con solo 3 ingredientes.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer panqueques proteicos con solo 3 ingredientes: receta rápida y fácil

        Shaiel Teran Velazquez

        Son ideales para un desayuno liviano, una merienda saludable o una cena express.

        Iwao Komiyama fue quien hizo conocido al sushi en el país.

        Vía Gourmet

        Iwao Komiyama y un viaje íntimo entre Japón y Argentina: “Es más que un programa de cocina, es honrar nuestras raíces”

        Camila Charris

        “Argentina nos abrió las puertas cuando nadie quería a los japoneses. Y mi abuelo me decía que yo tenía que devolverle algo, eso es este programa”, expresa el reconocido chef Nikkei a Vía País antes del estreno de Maestros del Sushi.

        • prev
        • 40
        • 41
        • 42
        • next
        VíaDocumentosMalvinas
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex