Vía Gourmet
Ribs con salsa barbacoa: una receta fácil y precisa para tener las costillitas más sabrosas
Un plato que se fue instalando en nuestra gastronomía y que hoy amamos. El secreto para separar el hueso sin esfuerzo.
Un plato que se fue instalando en nuestra gastronomía y que hoy amamos. El secreto para separar el hueso sin esfuerzo.
“Somos socios y amigos que siempre se acompañan”, dijo el diplomático al ser recibido por las autoridades jujeñas.
La gira de promoción turística destinada a operadores y público en general estuvo en Salta capital.
Se trata de una tendencia que crece a nivel mundial y en la que la provincia de Córdoba supo adentrarse.
Una reconocida tiktoker volvió a generar controversia al preparar la clásica receta argentina.
Este viernes 24 de enero, desde las 19, el Parque Lineal Sur será el epicentro de un vibrante Festival Popular con entrada libre y gratuita. Organizado por la Municipalidad de Paraná, el evento contará con emprendedores gastronómicos, música en vivo y una nueva instancia del Premate de Cebadores, en camino a la Fiesta Nacional del Mate.
Se trata de un reconocido centro de bienestar, por donde pasaron grandes figuras.
El famoso chef habló de la alimentación infantil y abrió debate con lo que consumen los más chicos.
La famosa cocinera compartió el paso a paso para hacer esta receta dulce en casa.
Se realizó en Palpalá la sexta edición de la convocatoria que celebra a este plato típico de la cocina regional.
La cantante se grabó cocinando y reveló el secreto de su receta.
Debido a las condiciones climáticas, el evento tuvo que ser reprogramado. Se llevará adelante a partir de las 19:00, en el sector de calle Belgrano, entre bulevar Hipólito Yrigoyen y 9 de Julio, frente a la Plaza 25 de Mayo.
El ranking de los platos más típicos de Argentina y las costumbres que no pueden faltar. El puesto 10 te sorprenderá.
Autoridades dejaron habilitado un “Paseo de Sabores y Saberes” y un circuito con códigos QR que guían al visitante.
Se trata de un oasis ubicado en el interior de Córdoba y que es ideal para los amantes de la diversión.
Del 17 al 19 de enero, el Predio El Paseo será escenario de una nueva edición del tradicional festival que celebra la gastronomía y la música nacional.
El evento se realizará este fin de semana en el pintoresco balneario Portecelo.
El Gigante Sudamericano tiene mucho más además de sus playas para conquistar a los turistas. Por ejemplo, su gastronomía.
La participante quedó en quinto lugar en la edición que ganó Cristian U, y se destacó por su increíble belleza aunque ahora luce completamente diferente.
La justicia lo considera como autor penalmente responsable del delito de Lesiones Graves Dolosas.