Vía Jujuy
Bleisure, un concepto de turismo que combina negocios y placer, también crece en Jujuy
Nuevos polos de turismo de reuniones en la Argentina ven reflejado este crecimiento en sus economías locales. Por Camila Loch.
Nuevos polos de turismo de reuniones en la Argentina ven reflejado este crecimiento en sus economías locales. Por Camila Loch.
Este domingo, los más chicos podrán disfrutar de un helado gratis por su día. Dónde y cómo acceder a la promoción.
Se habilitó un sistema inteligente en “Paseo Comercial Vieja Estación”
Una acción conjunta entre Aerolíneas Argentinas y el Instituto Nacional de Promoción Turística (Inprotur) se enfoca en once mercados de América y Europa.
Colonia Caroya se prepara para su Fiesta de las Comidas Típicas. Lo que hay que saber.
La Agencia Córdoba Turismo reveló el gasto promedio por persona y la semana con mayor cantidad de turistas.
Almuerzo o merienda, esta opción es un imperdible para los que aman este delicioso pariente de la pizza.
Una guía sobre cuánto cuesta invertir en una franquicia de Lucciano’s y qué tener en cuenta antes de abrir tu propia heladería premium.
Con ocupación promedio del 46 por ciento y picos del 70 por ciento los fines de semana, la provincia logró sostener el flujo turístico durante todo el mes.
Un exclusivo restaurante de la ciudad fue elegido entre los finalistas del Prix Baron B., considerado el galardón más prestigioso del país. La selección destaca la creatividad y calidad culinaria de la ciudad.
Esta pizzería cuenta con una gran variedad de pizzas que lo ha convertido en un ícono de la Ciudad de Buenos Aires, tanto así que es una visita obligada para porteños y turistas.
La firma tiene 6 sucursales y una propuesta para aprovechar.
La recaudación alcanzó los $2.558 millones, y el movimiento económico total superó los $31.000 millones, con más de 1,4 millones de visitantes.
Todas las actividades para los días 1, 2 y 3 de agosto.
Celebrar a la Madre Tierra es una forma de proyectar un mañana más consciente, más justo y humano. Por Natalia Sarapura*
Se trata de una forma sencilla y tradicional de preparar este plato típico.
Más allá de sus títulos en el ring, Oliveras siempre destacó su rol de madre. Sus dos hijos, Alejandro (31) y Alexis (27), crecieron entre sacrificios y ahora se abren camino como modelo y chef, herederos del esfuerzo y la fuerza de su madre.
Con presencia de grandes referentes de la pastelería nacional e internacional, el evento reunió a profesionales, emprendedores y amantes del arte dulce durante tres jornadas colmadas de sabor, creatividad y formación.
La tradicional Fiesta Nacional de la Cerveza de Villa General Belgrano anunció cómo será su nueva edición.
Con 70 años de existencia, se convirtió en un ícono de la gastronomía cordobesa.