Vía País
Los diez cortes de carne que se conseguirán con hasta con 30% de descuento
Se ofrecerán en más de 1.600 bocas de expendio de todo el país.
Se ofrecerán en más de 1.600 bocas de expendio de todo el país.
El resultado se da tras la escalada en las cotizaciones de la hacienda de consumo en el último trimestre.
La caída comenzó a notarse a partir de noviembre. Los negocios recurren a promociones para retener clientes.
Los argentinos están comiendo la misma cantidad de pechuga, pata y muslo que de asado y bife.
Charlamos con Franco García, presidente de la Federación Argentina de Asadores de Cuyo, para que nos cuente sobre las nuevas preferencias de los mendocinos al momento de elegir qué poner a la parrilla o al ahumador.
Desde la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes aseguran que la gente no podrá pagar los precios actuales y que la disminución de la demanda hará bajar los precios.
Así lo detalló la subsecretaria de Defensa de la Competencia, Ludmila Voloj, quien aseguró que los equipos técnicos del organismo analizando los datos para corroborar si las ventas se realizaron en los términos pautados.
Los cortes de Navidad como el matambre, la colita de cuadril y el peceto superan los $ 650, y es casi imposible conseguirlos sin reservas previas.
A partir del sábado venderá el kilo de asado a $349, el vacío a $459 y el matambre a $479.
El kilo de vacío a $459 y matambre a $479 son los precios fijados para todo el país.
Es una pieza de la res que se localiza en el centro de la espalda del animal, perteneciente al despiece del cuarto trasero. Es una de las piezas más valoradas del vacuno, junto con el solomillo.
Se trata del asado, vacío y matambre, que se venderán con hasta un 30% de descuento en más de 1.600 bocas de expendio en todo el país.
Un punto muy importante a la hora de cocinar que determina diferentes perfiles de sabor y textura. ¿Qué es y para qué sirve la temperatura interna mínima ?
El kilo de asado se venderá a $349, el de vacío a $459 y el de matambre a $479.
Unas 20 carnicerías móviles recorrerán el país y venderán unas 250 toneladas mensuales.
Desde la Cámara de Abastecedores de Carne de la provincia aseguran que el precio de los cortes vienen sufriendo incrementos en el Mercado de Liniers.
El pollo se convierte en la alternativa y el corte vacuno más pedido es la molida.
El cálculo lo hacen de enero a la fecha. Los dos factores.
Martín Castro busca identificar a los que se llevaron las reses del camión accidentado en la ruta nacional 143.
Mientras Brasil y la Argentina crecen en exportaciones, apuntando a batir o emular sus récords, Paraguay frenó su avance en agosto y Australia, Estados Unidos y Uruguay registran bajas interanuales, dice un reporte del sitio Valor Carne.
Van a utilizar las filmaciones y fotografías para tratar de identificar a los vecinos que se llevaron las reses.
El térmico quedó destruido y la carga sobre la ruta 143. El transporte se dirigía a San Rafael.
El espacio representa la posibilidad de vender para los productores de la zona.
Los hombres tenían 48 años y 24 años y poseían armas con documentación vencidas.
Policía Rural decomisó alrededor de 50 kilos entre carne y chacinados. Los llevaba en un cajón.
Es la primer efeméride que cae en cuarentena. Las nuevas flexibilizaciones y la autorización de reuniones familiares, incrementan la demanda.
En un local de Córdoba calculan que los cordobeses compramos unos 9.500 kilos durante el fin de semana.
El gerente del hospital asegura que el proveedor, Frigorífico Brunetti, envía carne en mal estado para los pacientes.
Personal policial detuvo al conductor de la camioneta que llevaba el contenido ilegal. Tenía un pedido de captura.
Policía Rural realizó el procedimiento. Personal de Zoonosis del Municipio incautó la mercadería.
En San Juan, la Policía secuestró carne que ingresó en un camión ilegal. Ahora será para las familias más necesitadas.
La iniciativa está encabezada por la Asociación Agrícola Ganadera de La Pampa junto a la Cámara de Propietarios de Maquinarias Agrícolas y productores independientes.
La modelo recibió muchas críticas y tuvo un fuerte cruce con Andrea Campbell.
El camión venía de Córdoba y el chofer es reincidente en violar la cuarentena. Ya había repartido parte del pedido.
Será el 19 de abril y junto a los pedidos se podrá colaborar con un alimento no perecedero
Es por el reclamo del los trabajadores del sector, que piden un bono de 5.000 pesos ante el riego de contagio de COVID-19.
La actualización será semanal y se publicará todos los días lunes.
Una pareja llenó dos changuitos, dejando sin nada al resto de los clientes.
Los valores de la hacienda subieron 14,6% y 4,5% respectivamente en los mercados de Buenos Aires y Rosario, y eso se trasladará al mostrador.
Tras la suba del 15% en los primeros dos meses del año, se estima un nuevo incremento del 4% en los cortes para la segunda semana de marzo. El comerciante Fabian Caruso confirmó que por el paro del campo, habrá desabastecimiento en el cuarto dia de la medida.
Se comprobó que el excesivo peso sobre la espalda es causal de hernias inguinales y de disco y várices, entre otros males.
El incremento se registró en varias carnicerias, a pesar de que su consumo se redujo considerablemente en el último año.
Ocurrió en Tandil. Los descubrieron porque publicaban en redes sociales la mercadería que tenían para vender.
Ocurrió en el ingreso a la ciudad de Mina Clavero, en Traslasierra. Las medias reses quedaron sobre el asfalto. La Policía custodia para evitar robos.
Se podrá degustar de dos vaquillonas, 100 costillares y 4.000 chorizos y otros productos regionales.
Son cinco toneladas, de distintos cortes, que serán destinadas a las cadenas de hoteles y parrillas argentinas en Miami.
La parrilla es un clásico del fin de semana, aseguran desde Villa Mar. Conocé el verdadero sabor de la carne argentina.